Touareg
to kalon epieikes
Здесь чтоли в этой теме?гадали на Рождество... или ты про пшто? ))
Здесь чтоли в этой теме?гадали на Рождество... или ты про пшто? ))
йяхоПоисковик системы Yahoo целый день Татьяна заполняла..
Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено, Yahoo ею ... (с) камеди
![]()
здесь конечно )) можно подумать мы еще гдето общаемся ))Здесь чтоли в этой теме?![]()
дадада :lol: я тоже это щас смотрелаПоисковик системы Yahoo целый день Татьяна заполняла..
Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено, Yahoo ею ... (с) камеди
![]()
Чорт, память девичья два килобайта.здесь конечно )) можно подумать мы еще гдето общаемся ))
просто если бы именно ты Кысе третьего малыша нагадал - запомнил бы надолгоЧорт, память девичья два килобайта.![]()
Я не виноват! Проверено электроникой!просто если бы именно ты Кысе третьего малыша нагадал - запомнил бы надолго![]()
Какая страница то хоть?*задумчиво* а еще я там модераторам гадала... мда, были времена![]()
286-ая и 287-аяКакая страница то хоть?![]()
ну вроде пока не забанили... расслабься*задумчиво* а еще я там модераторам гадала... мда, были времена![]()
да у меня вобще 0 %, даже те 30-цать что были и те списали за активное учатиену вроде пока не забанили... расслабься![]()
Драсти![]()
Очень спокойный для тебя год, ровный и позитивно светлый. Тебя конечно такой расклад не устраивает, поэтому находить приключения на свою задницу будешь самостоятельно, просто чтобы было весело и для ощущения полноты жизни, которого тебе всегда немножко не хватает - такая уж природа. Но в целом в Багдаде все спокойно, все шалости будут детскими, а твой дом будет твоей надежной крепостью.
Так и скажи, постукивала нипадецки)))...списали за активное учатие![]()
Привет))Драсти![]()
Тебе они зачем, солить чтоли? Сами потихоньку наберутся.Что-то отвыкла я от этой темы...Всё за сообщениями гоняюсь)))
Хе,да нормально всё,это только началоХе, нормально я Татьяне выдал, от души можно сказать. :lol: