Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
вот Женькино было:

тебе в новом году сильно повезет: откроются новые финансовые возможности, установится благоприятный климат в квартире, наладится личная жизнь. в середине года появится настойчивая фантазия отдохнуть на море, которая всенепременно воплотиться. вернувшись отдохнувшим и до безобразия загорелым, быстренько завоюешь весь мир и покоришь всех снежинских девственниц :p

PT_limited

весенняя палитра
Она кстати опасный человек, что ни ляпнет все исполняется. :p
про тебя не очень ляпнула... мог бы и съездить на байкал ради моей гадалки ))

вот Кысино было :D
твой год пройдет под знаком ирисок и шампанского. откроется второе дыхание в воспитании детей, все будет удаваться легко и непринужденно. особое внимание следует обратить на себя любимую: почаще заглядывать к парикмахеру, на маникюрчик, в бассейн и солярий. в этом году ты будешь особенно очаровательна и мила, мужчины будут оглядываться, женщины завидовать. в конце года близкий человек предложит подумать о третьем малыше

PT_limited

весенняя палитра
а вот мое было от Женьки:
Лови обратку))

Уже в фервале-марте многочисленные начинания прошлого года начнут давать растущие с пугающей быстротой всходы во всех направлениях и вплоть до сентября придется изрядно поработать над вопросом куда девать весь этот урожай. Не бойся прищипывать и прореживать побеги, начинаниям нужно свободное пространство, нужно научиться преодолевать свою жалость, потому что иначе плодоносящий сад твоей жизни может превратиться в непроходимые тропические джунгли. В конце июня произойдет событие, которое перевернет многие твои представления о жизни с ног на голову, но не спеши впадать в панику и посмотри внимательней - возможно так даже лучше, и может то, что ты ранее считала головой как раз таки ноги. В целом благоприятный год, если сможешь настроиться на философский лад и научиться делать шаг назад из повседневной суеты, потому что большое видится на расстоянии. :p

PT_limited

весенняя палитра
блин, начала выборочно тему перечитывать - да нам печататься надо... что ни пост - можно в цитату :p

PT_limited

весенняя палитра
ой,точно..у меня чото круто всё в этот год :p
вот твое было ))

сейчас посмотрим ))
так, у тебя очень стабильный год. он пройдет под знаком семьи и любви. будут небольшие проблемы, связанные с детьми, но вы вместе все быстро преодолеете, а дети обещают порадовать новыми успехами и открытиями. к лету намечается крупная покупка недвижимости или авто. в течение всего года ты будешь в отличном настроении и легка на подъем. молодость и обояние твои верные спутники в этот год быка :D

AQUA

в каждом из вас
а у меня что нам на этот год было? или я что то пропустила.... :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поисковик системы Yahoo целый день Татьяна заполняла..
Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено, Yahoo ею ... (с) камеди
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху