Doza
Местный
Нельзя много есть помидор, можно печень сорвать, если она у тебя конечно не железная
Вот зачем с шашалыков приносить пустую бутылку из под водки? для того чтоб показать, что она закончилась?
Нельзя много есть помидор, можно печень сорвать, если она у тебя конечно не железная
А ты че не спишь?
да вот думаю пойти...и в тоже время суббота(вернее уже воскресение) все такиА ты че не спишь?
Я вобще мало ем кстати, обычно не завтракаю, не обедаю и два раза ужинаю, у меня диета "до шести не есть".Нельзя много есть помидор, можно печень сорвать, если она у тебя конечно не железная
Привет красавица)))
Приветик Женька)))Я вобще мало ем кстати, обычно не завтракаю, не обедаю и два раза ужинаю, у меня диета "до шести не есть".
Ну я тоже иногда обедаю...Приветик Женька)))
блин,а я ведь также только я обычно не ужинаю,но могу чуточку пообедать
Если глаза мазать для окружающих - то не нормально, а если для себя, то нормально.ура,дайтек мне пищу-для размышлений-а нормально куда то ходить?: а потом глаза мазать?
А я просто к туловищу своему прислушиваюсь, когда хочется есть - тогда и ем, и называю это диетой!Похоже мы все так жор приходит к вечеру
Ну я тоже иногда обедаю...
нормально, ночью никто не видел, а для отчетности в зеркале намазаны. Ты ж не блондинка, разницу никто не заметит.ура,дайтек мне пищу-для размышлений-а нормально куда то ходить?: а потом глаза мазать?
Приветик Танюшаура,дайтек мне пищу-для размышлений-а нормально куда то ходить?: а потом глаза мазать?
ой,Натуля позвонила\
Если глаза мазать для окружающих - то не нормально, а если для себя, то нормально.
Мое туловище присоединяется ко мне в уставшем состояние, когда спят дети и начинает жалобно просить еду, аднем об этом не помнит, только кофе требуетА я просто к туловищу своему прислушиваюсь, когда хочется есть - тогда и ем, и называю это диетой!
Не зло, её надо использовать по правильномуеда зло вот че я думаю...
Вот видишь, а ты переживала.ой,Натуля позвонила
Не зло, её надо использовать по правильному
Зло - это пончики во фритюре и гамбургеры с диетической колой, а еда это вкусно.еда зло вот че я думаю...
не мопинайте лихом или лихой ..полетела урааааааа))))Вот видишь, а ты переживала.
Ты худеешь чтоли?да,но иногда как накинется на тебя,что аж отбивайся
я вот три дня почти не кушаю нормально,так хорошо...а сеня поела шашлыков,совесть до сих пор мучает...
Я на работе почти постоянно чай или кофе пью, привычка блин со ВНИИТФ.Мое туловище присоединяется ко мне в уставшем состояние, когда спят дети и начинает жалобно просить еду, аднем об этом не помнит, только кофе требует
Не обманывай девчонку, у всех тело разное. у меня подружка все худеет, а худеет толька попа и ноги, а все остальное только поправляется.Ты худеешь чтоли?
Смотри, первыми худеют си... кхм бюст вобщем)))