Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Фигасе тебя торкнуло)) Тыб хоть название лекарства записала штоли)))

Кстати доктор был хто? Не Костик случаем? :)
не знаю по имени, мужчина сильно в возрасте...

чето мне не до записей вчера было, пускай это заГАДкой останется :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
не знаю по имени, мужчина сильно в возрасте...

чето мне не до записей вчера было, пускай это заГАДкой останется :)
Значит не он... До 40 годов этож не сильно помойму в возрасте правда?)))

Апупеть)) Тыкаданить жыть научишся аль нет? )) Приезжай кто хочеш, коли все чо хочешь... Ну нельзяж так)) Ампулу с собой увезли штоли? Значит наркота была)))

PT_limited

весенняя палитра
Значит не он... До 40 годов этож не сильно помойму в возрасте правда?)))

Апупеть)) Тыкаданить жыть научишся аль нет? )) Приезжай кто хочеш, коли все чо хочешь... Ну нельзяж так)) Ампулу с собой увезли штоли? Значит наркота была)))
ну все, теперь пущусь во все тяжкие )) до 40 годов - это ж ровесник почти, значит молодой ))

тебе напомнить кто предложил приехать кому хошь? )

PT_limited

весенняя палитра
Ну прастименяпожалуста, я самнемог)) Темболее что колоть умею тока котов, да и то результат чота неутешытельный получился(
да ладно, седня уже значительно легче... пока по крайней мере, посмотрим что вечером будет :)

Гаденыш

да ладно, седня уже значительно легче... пока по крайней мере, посмотрим что вечером будет :)
Онихоть рэкомендашки какиенить оставили или вечером опять звонить предложено? Диагнас хатьбывличку кинула штоли, мнеж интересно местами)

PT_limited

весенняя палитра
Онихоть рэкомендашки какиенить оставили или вечером опять звонить предложено? Диагнас хатьбывличку кинула штоли, мнеж интересно местами)
да типа ОРВИ, тока злючее какое то, ну и на фоне еще кое чего вот такой результат вышел :)
ага, лечусь немножко :)

Гаденыш

да типа ОРВИ, тока злючее какое то, ну и на фоне еще кое чего вот такой результат вышел :)
ага, лечусь немножко :)
Впринципе я такиподумал про глаза када сказала... Нушто я могу сказать? Шнурок веговский в попу и грузи Касперского :)

Гаденыш

Ой!!! Апомойму я его заболел)))) Хи))) Все игры удалилися нафиг и менюшки какието белые.... Упс...
Придеццо заново шыть)))

PT_limited

весенняя палитра
Впринципе я такиподумал про глаза када сказала... Нушто я могу сказать? Шнурок веговский в попу и грузи Касперского :)
подожди, сейчас переглажу/перестираю/переготовлю пока на ногах стою и займусь водными процедурами ))

Ой!!! Апомойму я его заболел)))) Хи))) Все игры удалилися нафиг и менюшки какието белые.... Упс...
Придеццо заново шыть)))
говорила же оставь в покое телефончег :)

AQUA

в каждом из вас
чОрт...котлетки подпалила...настроение отвратительное...кот насрал...везде бардак....чЁ за день то такой... :)

Гаденыш

Таксказала таксказала кабудто я уже с утра на эти працедуры приглашонный и жду тута недождуся кадаж купаца полезем))))

говорила же оставь в покое телефончег :)

Всеравно добьюся от него нужных показаний))

чОрт...котлетки подпалила...настроение отвратительное...кот насрал...везде бардак....чЁ за день то такой... :)
День как день))) Приветик штоли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху