Гаденыш
на личное звание право имеет
Все нормально! В связях с фашистами замечен не был)))надеюсь все прилично хотя бы снаружи выглядело? )) а то будут потом за спиной шептаться...
Все нормально! В связях с фашистами замечен не был)))надеюсь все прилично хотя бы снаружи выглядело? )) а то будут потом за спиной шептаться...
а с кем был замечен?Все нормально! В связях с фашистами замечен не был)))
А ты разве ничо не почувствовала? *краснеющий смайл*...а с кем был замечен?
ааа... помню какойто глюк был в виде сидящего на краю кровати ГадечкиА ты разве ничо не почувствовала? *краснеющий смайл*...
Хотя... Тыж в комбезе децком была
Фигасе тебя торкнуло)) Тыб хоть название лекарства записала штоли)))ааа... помню какойто глюк был в виде сидящего на краю кровати Гадечки
не знаю по имени, мужчина сильно в возрасте...Фигасе тебя торкнуло)) Тыб хоть название лекарства записала штоли)))
Кстати доктор был хто? Не Костик случаем?
Значит не он... До 40 годов этож не сильно помойму в возрасте правда?)))не знаю по имени, мужчина сильно в возрасте...
чето мне не до записей вчера было, пускай это заГАДкой останется
ну все, теперь пущусь во все тяжкие )) до 40 годов - это ж ровесник почти, значит молодой ))Значит не он... До 40 годов этож не сильно помойму в возрасте правда?)))
Апупеть)) Тыкаданить жыть научишся аль нет? )) Приезжай кто хочеш, коли все чо хочешь... Ну нельзяж так)) Ампулу с собой увезли штоли? Значит наркота была)))
Ну прастименяпожалуста, я самнемог)) Темболее что колоть умею тока котов, да и то результат чота неутешытельный получился(тебе напомнить кто предложил приехать кому хошь? )
да ладно, седня уже значительно легче... пока по крайней мере, посмотрим что вечером будетНу прастименяпожалуста, я самнемог)) Темболее что колоть умею тока котов, да и то результат чота неутешытельный получился(
Онихоть рэкомендашки какиенить оставили или вечером опять звонить предложено? Диагнас хатьбывличку кинула штоли, мнеж интересно местами)да ладно, седня уже значительно легче... пока по крайней мере, посмотрим что вечером будет
да типа ОРВИ, тока злючее какое то, ну и на фоне еще кое чего вот такой результат вышелОнихоть рэкомендашки какиенить оставили или вечером опять звонить предложено? Диагнас хатьбывличку кинула штоли, мнеж интересно местами)
Впринципе я такиподумал про глаза када сказала... Нушто я могу сказать? Шнурок веговский в попу и грузи Касперскогода типа ОРВИ, тока злючее какое то, ну и на фоне еще кое чего вот такой результат вышел
ага, лечусь немножко
подожди, сейчас переглажу/перестираю/переготовлю пока на ногах стою и займусь водными процедурами ))Впринципе я такиподумал про глаза када сказала... Нушто я могу сказать? Шнурок веговский в попу и грузи Касперского
говорила же оставь в покое телефончегОй!!! Апомойму я его заболел)))) Хи))) Все игры удалилися нафиг и менюшки какието белые.... Упс...
Придеццо заново шыть)))
подожди...
говорила же оставь в покое телефончег
День как день))) Приветик штоли))чОрт...котлетки подпалила...настроение отвратительное...кот насрал...везде бардак....чЁ за день то такой...
Приветик...нифига...день какой то какашечный....День как день))) Приветик штоли))
а разве не ждешь?... и жду тута недождуся кадаж купаца полезем))))
а я плюнула на все и села за комп....Аквачка, приветы, у меня вобще все вверх кувырком: не знаю за что хвататься, даже руки опустились...