Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Нельзя много есть помидор, можно печень сорвать, если она у тебя конечно не железная
Я вобще мало ем кстати, обычно не завтракаю, не обедаю и два раза ужинаю, у меня диета "до шести не есть".

Заварил чаю, черного... :)

Привет красавица)))

Touareg

to kalon epieikes
Приветик Женька)))
блин,а я ведь также :) только я обычно не ужинаю,но могу чуточку пообедать
Ну я тоже иногда обедаю... :)

ура,дайтек мне пищу-для размышлений-а нормально куда то ходить?: а потом глаза мазать?
Если глаза мазать для окружающих - то не нормально, а если для себя, то нормально. :p

Похоже мы все так :) жор приходит к вечеру
А я просто к туловищу своему прислушиваюсь, когда хочется есть - тогда и ем, и называю это диетой! :)

Doza

Местный
ура,дайтек мне пищу-для размышлений-а нормально куда то ходить?: а потом глаза мазать?
нормально, ночью никто не видел, а для отчетности в зеркале намазаны. Ты ж не блондинка, разницу никто не заметит. :)
Лучше расскажи про пароврку, ты рис еще не варила? :)

Doza

Местный
А я просто к туловищу своему прислушиваюсь, когда хочется есть - тогда и ем, и называю это диетой! :)
Мое туловище присоединяется ко мне в уставшем состояние, когда спят дети и начинает жалобно просить еду, аднем об этом не помнит, только кофе требует :)

еда зло :) вот че я думаю... :)
Не зло, её надо использовать по правильному :p

Touareg

to kalon epieikes
да,но иногда как накинется на тебя,что аж отбивайся :)
я вот три дня почти не кушаю нормально,так хорошо...а сеня поела шашлыков,совесть до сих пор мучает... :)
Ты худеешь чтоли? :)
Смотри, первыми худеют си... кхм бюст вобщем)))

Мое туловище присоединяется ко мне в уставшем состояние, когда спят дети и начинает жалобно просить еду, аднем об этом не помнит, только кофе требует :)
Я на работе почти постоянно чай или кофе пью, привычка блин со ВНИИТФ. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху