греет-греет,привет нагревшумисяХм...на сайте всего +5 а мне кажется жарковато как-то, или это шампанское так греет?
Привет всем ночным жителям
отдай быстро мне,я это очень люблю делои я тоже
Я такое, такое натворила , нечайно нос потерла руками, которые держали горький перец, а нос болеет от прикосновения платка, айяяй, как жгет итакушки горел.
Я тоже здеся.Неее,я же не сплю
Жжешь!и я тоже
Я такое, такое натворила , нечайно нос потерла руками, которые держали горький перец, а нос болеет от прикосновения платка, айяяй, как жгет итакушки горел.
Че смеешься, мне ж больно , хоть кошак пожалел своим напильником.Жжешь!
Пардон *краснеющий смаил которого блин тут нету*Че смеешься, мне ж больно , хоть кошак пожалел своим напильником.
В Синаре в винном посмотри, может есть там.Кстати где можно табака нюхательного купить в городе?) Чёт в екб покупал в алкомаркете - понравилось
а кстати я бы вот тока и хавал бы что огурчики маринованные да помидоры (тоже маринованные). Ток чем потом компенсировать недостаток витаминов в организме?Хе, я уже начинаю привыкать к огуречно-помидоровой диете...
Ну как вариант можно витаминами, в баночках таких продаются видел может?Ток чем потом компенсировать недостаток витаминов в организме?
да ну, они это...ну кароче толку от них мало, а вреда много, я уже пробовал. Кроме аевита в капсулах вапще ничё употреблять не стоит.Ну как вариант можно витаминами, в баночках таких продаются видел может?
Какой от них вред то, струя желтая чтоле?да ну, они это...ну кароче толку от них мало, а вреда много, я уже пробовал. Кроме аевита в капсулах вапще ничё употреблять не стоит.
Зря, скоро сезон закончитсяХе, я уже начинаю привыкать к огуречно-помидоровой диете...
А с ним по аккуратнее...Кстати где можно табака нюхательного купить в городе?) Чёт в екб покупал в алкомаркете - понравилось
Ну хоть месяцок посидеть на вегетарианской диете.Зря, скоро сезон закончится
На одних помидорах и огурцах? а не обк-сяНу хоть месяцок посидеть на вегетарианской диете.
На одних помидорах и огурцах? а не обк-ся
Буду проще....
Ну прочищение организма опять же, я слышал от этого сплошная польза)))
Аха, жду))Буду проще....
Подожди не читай
Прочитал, блин. Чай еще наверное, слабительный пьешь?Урывисто?
Вроде нормально все со стулом, чай еще пью, кофе там...