Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvenS1S

Новичок
Хм...на сайте всего +5 а мне кажется жарковато как-то, или это шампанское так греет? :)
Привет всем ночным жителям :)

Doza

Местный
и я тоже :)
Я такое, такое натворила :) :) :) , нечайно нос потерла руками, которые держали горький перец, а нос болеет от прикосновения платка, айяяй, как жгет итакушки горел.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Хм...на сайте всего +5 а мне кажется жарковато как-то, или это шампанское так греет? :p
Привет всем ночным жителям :D
греет-греет,привет нагревшумися :)

Я такое, такое натворила :) :) :) , нечайно нос потерла руками, которые держали горький перец, а нос болеет от прикосновения платка, айяяй, как жгет итакушки горел.
отдай быстро мне,я это очень люблю дело :p

Touareg

to kalon epieikes
Неее,я же не сплю :)
Я тоже здеся. :)
Я такое, такое натворила :) :) :p , нечайно нос потерла руками, которые держали горький перец, а нос болеет от прикосновения платка, айяяй, как жгет итакушки горел.
Жжешь! :p :D :)

AvenS1S

Новичок
Кстати где можно табака нюхательного купить в городе?) Чёт в екб покупал в алкомаркете - понравилось :)

Touareg

to kalon epieikes
Че смеешься, мне ж больно :) , хоть кошак пожалел своим напильником. :)
Пардон *краснеющий смаил которого блин тут нету*
Кстати где можно табака нюхательного купить в городе?) Чёт в екб покупал в алкомаркете - понравилось :)
В Синаре в винном посмотри, может есть там.

AvenS1S

Новичок
Хе, я уже начинаю привыкать к огуречно-помидоровой диете...
а кстати я бы вот тока и хавал бы что огурчики маринованные да помидоры (тоже маринованные). Ток чем потом компенсировать недостаток витаминов в организме?

Doza

Местный
Хе, я уже начинаю привыкать к огуречно-помидоровой диете...
Зря, скоро сезон закончится

А с ним по аккуратнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху