Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ааа, страшно стало?У тебято чо она сопливая с какого перепугу?![]()
ааа, страшно стало?У тебято чо она сопливая с какого перепугу?![]()
Ах вон как, ну мы не далеко живем,а все равно на пеленальном не одевала. Молодец какойубавляю свет димером максимально,просто беру на руки, кладу на кровать(пеленального нет, квартирка-то на Победе), переодеваю, кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу. всё. он спит часов до 5, кормление и до 7-30 утра дрыхнет.
Чего такая переживательная вся седня? Случилось что?приветик Женя![]()
да столько всего навалилось...как снежный ком...У тебято чо она сопливая с какого перепугу?![]()
ага, он такойМолодец какойплеватьсянебудуболеюя.
Мне чего бояться? Я или здоров, или не здоров, если здоров то все хорошо, если не здоров значит скоро выздоровею.ааа, страшно стало?![]()
не может быть такого, он растаять долженда столько всего навалилось...как снежный ком...![]()
Ладно не переживай, значит скоро попрёт непадецки, точно говорю.да столько всего навалилось...как снежный ком...![]()
да не, Жень, я неудачно намекнула на твою любвеобильность к жен.полу, а сопливые - типа дети))))Мне чего бояться? Я или здоров, или не здоров, если здоров то все хорошо, если не здоров значит скоро выздоровею.
Щас вот вполне здоров, я бы даже сказал годен.![]()
собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить...Чего такая переживательная вся седня? Случилось что?![]()
бывает..(((собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить...![]()
![]()
не может быть такого, он растаять должен
Ладно не переживай, значит скоро попрёт непадецки, точно говорю.![]()
Какая любвеобильность, ты о чем? Я женскому полу храню исключительную верность!да не, Жень, я неудачно намекнула на твою любвеобильность к жен.полу, а сопливые - типа дети))))
ой, ну прям порадовалКакая любвеобильность, ты о чем? Я женскому полу храню исключительную верность!![]()
И предохраняюсь.![]()
приятных сновиденийой, ну прям порадовал![]()
пойду-ка я баиньки, споки, сладких снов![]()
Спокночи.пойду-ка я баиньки, споки, сладких снов![]()
Ну я теперь спокоен как удаф.ком, завтра буду дрыхнуть как из ружья.Ладушки, всем нескучной и помните! Каким бы ни был секс, он должен быть веселым и непринужденным (с)А.Чехова
Пойду дрыхнуть, а то будете завтра опасаца что вас охраняют не в полну силу потомушта не выспавши))
Не могу допустить такого в субботу-то, отдыхайте спокойно и ничего не бойтеся - враг не пройдет))))
Как же так?!!Я женскому полу храню исключительную верность!![]()
Да-да, представь себе - я натуральный гетеросексуальный гомофоб.Как же так?!!![]()