Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
убавляю свет димером максимально,просто беру на руки, кладу на кровать(пеленального нет, квартирка-то на Победе :) ), переодеваю, кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу. всё. он спит часов до 5, кормление и до 7-30 утра дрыхнет.
Ах вон как, ну мы не далеко живем,а все равно на пеленальном не одевала. Молодец какой :) плеватьсянебудуболеюя.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мне чего бояться? Я или здоров, или не здоров, если здоров то все хорошо, если не здоров значит скоро выздоровею. :)
Щас вот вполне здоров, я бы даже сказал годен. :)
да не, Жень, я неудачно намекнула на твою любвеобильность к жен.полу, а сопливые - типа дети))))

КатюХа

Новичок
Чего такая переживательная вся седня? Случилось что? :)
собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить... :) :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить... :) :)
бывает..(((

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ладушки, всем нескучной и помните! Каким бы ни был секс, он должен быть веселым и непринужденным (с)А.Чехова

Пойду дрыхнуть, а то будете завтра опасаца что вас охраняют не в полну силу потомушта не выспавши))
Не могу допустить такого в субботу-то, отдыхайте спокойно и ничего не бойтеся - враг не пройдет))))

Touareg

to kalon epieikes
пойду-ка я баиньки, споки, сладких снов :)
Спокночи. :)

Ладушки, всем нескучной и помните! Каким бы ни был секс, он должен быть веселым и непринужденным (с)А.Чехова

Пойду дрыхнуть, а то будете завтра опасаца что вас охраняют не в полну силу потомушта не выспавши))
Не могу допустить такого в субботу-то, отдыхайте спокойно и ничего не бойтеся - враг не пройдет))))
Ну я теперь спокоен как удаф.ком, завтра буду дрыхнуть как из ружья. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху