Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ааа, страшно стало?У тебято чо она сопливая с какого перепугу?
ааа, страшно стало?У тебято чо она сопливая с какого перепугу?
Ах вон как, ну мы не далеко живем,а все равно на пеленальном не одевала. Молодец какой плеватьсянебудуболеюя.убавляю свет димером максимально,просто беру на руки, кладу на кровать(пеленального нет, квартирка-то на Победе ), переодеваю, кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу. всё. он спит часов до 5, кормление и до 7-30 утра дрыхнет.
Чего такая переживательная вся седня? Случилось что?приветик Женя
да столько всего навалилось...как снежный ком...У тебято чо она сопливая с какого перепугу?
ага, он такой ,ттт.., мне можно)))Молодец какой плеватьсянебудуболеюя.
Мне чего бояться? Я или здоров, или не здоров, если здоров то все хорошо, если не здоров значит скоро выздоровею.ааа, страшно стало?
не может быть такого, он растаять долженда столько всего навалилось...как снежный ком...
Ладно не переживай, значит скоро попрёт непадецки, точно говорю.да столько всего навалилось...как снежный ком...
да не, Жень, я неудачно намекнула на твою любвеобильность к жен.полу, а сопливые - типа дети))))Мне чего бояться? Я или здоров, или не здоров, если здоров то все хорошо, если не здоров значит скоро выздоровею.
Щас вот вполне здоров, я бы даже сказал годен.
собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить...Чего такая переживательная вся седня? Случилось что?
бывает..(((собачки,про которых я рассказывала,там семья была: мама,папа и щеночек...а в ту ночь,когда были визги,набежала огромная стая собак,теперь нету ни щенка,ни папы,осталась только мама и каждый день одна очень громко воет,будто плачет...потом,смерь Вани,я его канеш не очень хорошо знала,но он был лучший друг моей лучшей подруги...я не верю,что так произошло...да и личных причин еще много погрустить...
не может быть такого, он растаять должен
Ладно не переживай, значит скоро попрёт непадецки, точно говорю.
Какая любвеобильность, ты о чем? Я женскому полу храню исключительную верность!да не, Жень, я неудачно намекнула на твою любвеобильность к жен.полу, а сопливые - типа дети))))
ой, ну прям порадовалКакая любвеобильность, ты о чем? Я женскому полу храню исключительную верность!
И предохраняюсь.
приятных сновиденийой, ну прям порадовал
пойду-ка я баиньки, споки, сладких снов
Спокночи.пойду-ка я баиньки, споки, сладких снов
Ну я теперь спокоен как удаф.ком, завтра буду дрыхнуть как из ружья.Ладушки, всем нескучной и помните! Каким бы ни был секс, он должен быть веселым и непринужденным (с)А.Чехова
Пойду дрыхнуть, а то будете завтра опасаца что вас охраняют не в полну силу потомушта не выспавши))
Не могу допустить такого в субботу-то, отдыхайте спокойно и ничего не бойтеся - враг не пройдет))))
Как же так?!!Я женскому полу храню исключительную верность!
Да-да, представь себе - я натуральный гетеросексуальный гомофоб.Как же так?!!