задание на лето доделываем
еще английский не повторяли
А ты падаконнек нарасти снаружи, чотут сложногото?)))Везет вам, а у меня дальше окна, уже улица.
Позвоночникчто что ты греть собрался? :lol: :lol:
Всем приветик)))ну-ка расскажите-ка мне пожалуйста,что у вас там за беспредел в городе происходит?
Ой.... наврал маленько))что что ты греть собрался? :lol:
Нафиг наращивать, козырек подъездный имеется. Лучше сразу загородить от окна площадку.А ты падаконнек нарасти снаружи, чотут сложногото?)))
ПОПРОШУ не ОБОБЩАТЬ!!! Я службу служил и никуда не ходил а тока ездил за город падилам))громят магазины, берут штурмом администрацию, мародерствуют потихоньку. Все как обычно в среду вечером.
Ой.... наврал маленько))
а солдат разагитировали, и они обратили оржие против властей...ПОПРОШУ не ОБОБЩАТЬ!!! Я службу служил и никуда не ходил а тока ездил за город падилам))
У мне нету солдат в подчинении))) Я ваще одиночка, ибо сурьезное дело надо делать тихо и без свидетелев)))а солдат разагитировали, и они обратили оржие против властей...
чОрт говоришь в гости пришёл и чЁ это вы с ним делать собрались?только я заснула, как пришли гости... черт ))
Кто, кто пришел?только я заснула, как пришли гости... черт ))
короче за Максом пришли, в сад его забрали проветриваться ))Кто, кто пришел?
чОрт говоришь в гости пришёл :lol: и чЁ это вы с ним делать собрались?
успевайкороче за Максом пришли, в сад его забрали проветриваться ))
интересно, еще не поздно еще раз зануть? )
чертей то в нашей темке и не осталось: одни сказочники, да контрразведчики :lol:чОрт говоришь в гости пришёл и чЁ это вы с ним делать собрались?
это что новая сексуальная поза? да? :lol:интересно, еще не поздно еще раз зануть? )