Эlton
I'll be back
А я на Листке. :lol:Элтон, и когда у тебя уже отпуск закончится, а?
А я на Листке. :lol:Элтон, и когда у тебя уже отпуск закончится, а?
Поясни Сергеевна, чо я не утерпелто? Чота теряюсь в догатках)))
Хехе)) Я возродился как птица Феникс из этой... Из бывшего костра))грю из-под шпиена таки вырвался гаденыш :lol:
Бумаги хватит?Хехе)) Я возродился как птица Феникс из этой... Из бывшего костра))
Хватит шпиёнить, пора гадить))
Спасибо.всем обедающим приятного аппетита ))
втянулся? ))Добрый день.
Нувот, блин)) Я тока ево вырубил на консервацию до следущего срыва потока)))Бумаги хватит?
Ты у Шпиена почту проверяй, воставший из этого...
Кхм, как тебе сказать...втянулся? ))
мдя... а уже полпервого какбэ ))Кхм, как тебе сказать...
Дело вобщем делал неотложно важное, но уже скоро и до работы дойду))
Иду иду))))мдя... а уже полпервого какбэ ))
А полковнику никтооо не пииишееет...Ты у Шпиена почту проверяй, воставший из этого...
так ты же на Листе... а вдруг заразный ))А полковнику никтооо не пииишееет...
Какой я тебе заразный! я инвалит - у мене ножка болит - поломата.так ты же на Листе... а вдруг заразный ))
Чо проверил уже? Ну спасибо))) Атоя чота пароль запамятовал))А полковнику никтооо не пииишееет...
хоспадя, где умудрились-то?Какой я тебе заразный! я инвалит - у меня ножка болит - поломата.
Это он наверное осу затаптывал с особой жестокостью которая на днях Кысю укусила))хоспадя, где умудрились-то?
всем привет!
это вряд ли Кысечкина сказала, что сама ей не хило отомстила))Это он наверное осу затаптывал с особой жестокостью которая на днях Кысю укусила))
1985 год - перелом голеностопного сустава правой ноги. 1995 год - компресионный перелом 1-го и 2-го пальцев правой ступни.хоспадя, где умудрились-то?
Тогда у всех спрашиваю, кто такая прокся, где она живет? и как ее познакомить с дядей модемомНувот, блин)) Я тока ево вырубил на консервацию до следущего срыва потока)))