Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
- А ты то сынок кто будешь?
- Ну... По твоему бабушка п\вырезано\к, а по-нашему гинеколог.. (с) старый анекдот с барадой)

Всем сноваздрасте))

А ты попробуй с модема ищо и через прокси, тогда простомодем тебе покажется реактивным)))
здравия желаем, тов ст. прапор! :lol: :D :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Уважаемая, ещё два таких дня и вы можете лишиться оставшихся клеток! :D Что случилось то? Кто этот гад?! :lol:

Врачи с их дурацкими подозрениями.
Вот бывают же врачи, если есть у них подозрение нехорошее, они грят: "А вот у вас тут наверное баночка была грязная, пересдайте-ка нормально". А эти блин всю правду-матку прямо в лицо, как еще на ногах стою, непонятно, а в глазу уже что-то расплывчатое и навязчивое образовалось.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вот. Гармоничный снимочек по-моему получился. :)
Посмотреть вложение 111691

Будь флегматичнее. :D Врачам шибко не верь.
если диагноз поставили тебе, то можно и не поверить, а вот если ребенку.., начинается паника :)

Добрый вечер. :lol:
добрый)

Diana de Puatje

Вот бывают же врачи, если есть у них подозрение нехорошее, они грят: "А вот у вас тут наверное баночка была грязная, пересдайте-ка нормально". А эти блин всю правду-матку прямо в лицо, как еще на ногах стою, непонятно, а в глазу уже что-то расплывчатое и навязчивое образовалось.
Это они у америкосов перенимают. Там считают, что надо пациенту говорить всю правду-матку. :D

если диагноз поставили тебе, то можно и не поверить, а вот если ребенку.., начинается паника :)

добрый)
Ничего. Главное - держи себя в руках, не падай духом.Любая болячка так или иначе поддаётся излечению.

Добрый вечер. :lol:
Привет

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ничего. Главное - держи себя в руках, не падай духом.Любая болячка так или иначе поддаётся излечению.
не, мы уже через это прошли, слава богу выздоровели, ттт..., но натерпелись((

Кать, всё хорошо буит, точно-точно=)

Diana de Puatje

Повторю и для тебя: не падай духом. Любую болезнь можно в конце концов вылечить

Кыся

Новичок
в выходные поедем на Зеленый мыс на 2 дня, папика нашему говорю кроссовочки мне нада, да костюмчик спортивный :lol: :D
папик взял, да и дал мне денюжкофф на все это, ай да папик наш, ай да умница, ай да молодец :) :) :)
всем привет :)

Inesperado

в выходные поедем на Зеленый мыс на 2 дня, папика нашему говорю кроссовочки мне нада, да костюмчик спортивный :lol: :D
папик взял, да и дал мне денюжкофф на все это, ай да папик наш, ай да умница, ай да молодец :) :) :)
всем привет :)

Блин, я тож хочу такого папу =)

Inesperado

Паша денюжкофф на обновки не дает?? :lol:

У нас просто папа деньги нычить не умеет. И просить смысла нет, я всегда точно знаю, сколько у него есть =)
Мы вот ребеночку курточку купили, теперь колеса от велосипеда кушаем, потому что денюжки кончились =D

Кыся

Новичок
У нас просто папа деньги нычить не умеет. И просить смысла нет, я всегда точно знаю, сколько у него есть =)
Мы вот ребеночку курточку купили, теперь колеса от велосипеда кушаем, потому что денюжки кончились =D
мне проще, у меня одевать на зиму надо только одного ребенка, младшие пока донашивают комбезы друг за другом :lol:

PT_limited

весенняя палитра
всем приветы )) ну мы и нагулялись ))

*и опять кучу денег спустили на Максовы школьные прибамбасы* ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху