Приветы всем и от меня!всем приветы )) ну мы и нагулялись ))
*и опять кучу денег спустили на Максовы школьные прибамбасы* ((
взяла брюки, пиджак пока прошлогодний как раз, туфли, кроссовки на физру, маечки, ранец, канцелярию... :lol:Приветы всем и от меня!
Мы вчера 2 костюма взяли,сегодня туфли,трусы,носки,майки..а вы?
я в МШ написала уже )) фоток почти нет: я держала Егора на руках, неудобно было ))Привет всем.
Женя, делись впечатлением о дельфинарии и фотками:lol:
я в МШ написала уже )) фоток почти нет: я держала Егора на руках, неудобно было ))
жутко неохото уменьшать, прикреплять... так очень неудачные фото: размытые и только носы видно )) может завтра созрею хоть одну выложить ))но всё же видимо чуть чуть естьДавай что есть, если они не в стиле НЮ конечно :lol:
жутко неохото уменьшать, прикреплять... так очень неудачные фото: размытые и только носы видно )) может завтра созрею хоть одну выложить ))
думаю как обычно, дневной сон на высыпаемость не влияет, по крайней мере у меня ))ну доспевай давай тогда)))
А я сегодня забила на всё и улеглась спать днём...интересно, во сколько я теперь усну?:lol:
И тебе привет!взяла брюки, пиджак пока прошлогодний как раз, туфли, кроссовки на физру, маечки, ранец, канцелярию... :lol:
как будто приданное собрали ))
девочки, приветы ))
приветы )И тебе привет! :lol:
Люблю наполеонСижу. Стряпаю Напалеон. Надоело :lol:
к днюхе готовишься? ))Сижу. Стряпаю Напалеон. Надоело :lol:
аха, завтра бабули прикатят... :lol:к днюхе готовишься? ))
зато с детишками помогут )) вы же на природу я так понимаю собираетесь ))аха, завтра бабули прикатят... :lol:
угу, в СБ днем уедем и до ВС правда, я пока не знаю как с Арсением быть, мне видимо придеться несколько раз домой кататься :lol:зато с детишками помогут )) вы же на природу я так понимаю собираетесь ))
Сижу, делаю кабачки по КысиномуСижу. Стряпаю Напалеон. Надоело :lol:
насцеживать литра два и вперед ))угу, в СБ днем уедем и до ВС правда, я пока не знаю как с Арсением быть, мне видимо придеться несколько раз домой кататься :lol: