Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ну ладно, герр оберст, гутен нахт!приветик
тебя смски-то не беспокоят больше?
ауф видерзеен
Ну ладно, герр оберст, гутен нахт!приветик
тебя смски-то не беспокоят больше?
Феном сушить)Но лучше давать подсыхать, чтоб не прели болячки.
акейМазать, не давать разлизывать. Если бинтовали раньше и это помогало-то бинтуйте. Но лучше давать подсыхать, чтоб не прели болячки.
Запасная универсальная, мужская тоже универсальная.С твоими логиками всё понятно.... Мужская и запасная. Что тут не понятного Обе узконаправлены? :lol:
не нада моего хвостатого феном сушитьФеном сушить)
А чо, кстати хорошая мысль))не нада моего хвостатого феном сушить
правильно...а то все кудри распямятся.не нада моего хвостатого феном сушить
Ну универсальные, так универсальные..... Главное сам в это верь :lol:Запасная универсальная, мужская тоже универсальная.
ага...а то он ещё от испуга и заикаться начнёт..... Кот хороший, не надо его обижать!не нада моего хвостатого феном сушить
Ну саседского посуши)) Важен же не кот а сам процесс))не нада моего хвостатого феном сушить
Хватит издеваться над моими логиками! А то любить перестану!Ну универсальные, так универсальные..... Главное сам в это верь :lol:
Неа...судя по твоим логикам-не перестанешь!!!!! :lol:Хватит издеваться над моими логиками! А то любить перестану!
Ух ты....я тоже хочу такую волшебную карточку-самобранкуШпиен, скажи мне мил человек, с какой такой радости мне седня на карточку 9 тыщов рублей прилетело???? это че такое было то??
Злая ты Оля. :lol:Неа...судя по твоим логикам-не перестанешь!!!!!
без волшебных 4 циферок, она вещь бесполезнаяУх ты....я тоже хочу такую волшебную карточку-самобранку
не злая...Злая ты Оля. :lol:
Катерина привет.Эхехей! Всем не спящим пламенный привет
Ого!!! А я их потерял! Это мои были)))Шпиен, скажи мне мил человек, с какой такой радости мне седня на карточку 9 тыщов рублей прилетело???? это че такое было то??
Евгений здравствуйтеКатерина привет.