Шпиён
Тридцать третий богатырь
Здарова))Доброе утро.
Здарова))Доброе утро.
просто я только что встала...Добрый день, утро давно прошло
а я не помню уже, что мне снилось, но точно к отъездуа мне сегодня приснились маленькие дети..сонник обещает:"Если Вы играете с детьми, то это к успеху в любви и делах". Во как
Обычно наоборот бывает: сначала успех в любви и делах ей сопутствующих , а уж потом игра с детьми."Если Вы играете с детьми, то это к успеху в любви и делах".
"У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча..." накрылся пикничок медным тазиком. обыднааа((
Здравствуйте)
Мощный Хортона крик вниз стрелою пошел.
Облака прорезая, городок он нашел.
В ктото городе жил не всякий там сброд,
Жили Ктошки, беспечный ктото народ
Обычно наоборот бывает: сначала успех в любви и делах ей сопутствующих , а уж потом игра с детьми.
смотрю, Катенько, сынуля у тебя Хортона шибко любит , у моей подружайки дочурки 7 раз на дню Шрека пересматривают)))Да уж, нынче много вокруг медных тазиков =)
смотрю, Катенько, сынуля у тебя Хортона шибко любит , у моей подружайки дочурки 7 раз на дню Шрека пересматривают)))
Ноль часов)День добрый! Подскажите какая у нас разница во времени с Оренбургом???? ^_^
тогда почему мне смска оттуда приходит с разницей в 3 часа??? ^_^Ноль часов)
у меня в рамках одного оператора, но из Ебурга разница 6 часов :angry:тогда почему мне смска оттуда приходит с разницей в 3 часа??? ^_^