Touareg
to kalon epieikes
Сам то он что, вне зоны доступа?Кстате, всем привет от Шпиёна
Сам то он что, вне зоны доступа?Кстате, всем привет от Шпиёна
дык он на работе мирное небо, бла-бла-бла и всё такоеСам то он что, вне зоны доступа?
Ты то в отпуске еще? Мне вот тожедык он на работе мирное небо, бла-бла-бла и всё такое
он привет-то давно передал уже , просто я его зажал
мне ещё неделю паритьсяТы то в отпуске еще? Мне вот тожезавтраседня на работу...
Конечно-конечно, ни в чем себе не отказывай.мне ещё неделю париться
так что я тебя пересижу сегодня
Мы проснулись. Все разом.
С добрым утром
В казарме сапог - лучший презерватив! (с) ЗадовОбычно покупаю contex которые из особо тонкого латекса примерно по 40 рублей. Одно время очень нравились expert со смазкой на водной основе, потом они пропали.
В казарме сапог - лучший презерватив! (с) Задов
Ачо, "гусарские" не катют? Или сразу всякие скабрезности на ум приходят?
Кстати, у меня в ручке стержень как раз закончился, а спиралька там весьма неплохая, даже блестючая) Вы дефчонки не стесняйтесь. Установка, наладка, гарантийное обслуживание))
Ну и здрасте чтоли))
Фукаким?)) А каким нужно быть? Этот вопрос меня с децва интересует)))
фу быть таким
Приветик.
ты с работы чё ли пищёль?
Доброго утречка))
Катюш, я пацифист ващето))дай автомат ненадолго?
Катюш, я пацифист ващето))
Есть у меня пистолет имени Макарова, тока я его исключительно для чистки беру))
Автомата уж давно нету((
Нутычо кровожадница такая?)))) Надо до того как испортили зачищать, теперто чо теперь?))пистолет тож сойдет. Пойду зачищать тех, кто испортил мне выходные
Нутычо кровожадница такая?)))) Надо до того как испортили зачищать, теперто чо теперь?))
Ну так есть же способы более гестаповские))я чую это не последние такие испорченные выходные =)
Ну так есть же способы более гестаповские))
Например мышеловку можно поставить в любимый шкапчик того кто редиска))
Ну так и выходные после этого будут лет на 15 испорчены))та не, макаровым надежнее )