Шпиён
Тридцать третий богатырь
"Кто виноват"? и "Что делать"?))Огласите весь список, пжлста....
Как всегда о еде и сексе))
"Кто виноват"? и "Что делать"?))Огласите весь список, пжлста....
А чо ты подключал чтобы она обрела вкус? А по какой шине?)) А дрова в комплекте?))микрофон подключил
теперь моя жизнь обрела не только вкус, но и поговорить :mellow:
насос :mellow:А чо ты подключал чтобы она обрела вкус? А по какой шине?)) А дрова в комплекте?))
А она сама-то УСБшная? Или ЛПТ?...насос :mellow:
он-то и был в комплекте :lol:
ну с этой, как её?
Да уж...извечные мировые вопросы :lol: )))))))"Кто виноват"? и "Что делать"?))
Как всегда о еде и сексе))
Ну вот и обсудили)))Да уж...извечные мировые вопросы :lol: )))))))
Спокойной ночки всем!!! :mellow:
кто её знает? "Рабэвумэн" написано по-ипонски, а ни тебе драйверов, ни мануала на русском, всё самНу вот, подключил поговорить и заткнулся нафиг...
Штирлиц, чо тут скажешь..))
А она сама-то УСБшная? Или ЛПТ?...
Надо было Микрософтовскую брать, она еще и кучу ненужных вопросов задавала-бы для реалистичности))))кто её знает? "Рабэвумэн" написано по-ипонски, а ни тебе драйверов, ни мануала на русском, всё сам
я вот гоняюсь за made in Germany, а мне тока Киттай предлагают :mellow:Надо было Микрософтовскую брать, она еще и кучу ненужных вопросов задавала-бы для реалистичности))))
Зато китайские такие затейливые)) Тока интерфейс у них своеобразненький))) Ну и русификатор хрен найдешь))я вот гоняюсь за made in Germany, а мне тока Киттай предлагают :mellow:
Чувствуется пятница, предвыходной день)) Все флудеры расползлись по койкам...
кстате дамы не по койкам... :mellow: мы делами важными заняты были :lol:
кстати...всех поздравляю с выходыми...три раза ура B)
кстате да
поздравляю вас с двадцатью четырьмя часами без работы и суеты, без гонки и спешки
Славься, Шаббат
Я не стал-бы так категорично заявлять о двух выходных)) Мне, например, воскресенье не грозит отдыхом))двадцатью четырьмя два раза :mellow: выходных же две штуки :lol: (суббота и воскресение)
Я не стал-бы так категорично заявлять о двух выходных)) Мне, например, воскресенье не грозит отдыхом))
Нучож)) Зато я седня весь день свободен был как гражданин России)) Даже поспал днем пару часов, чего давненько себе не позволял))ммм.....вот как...ну я про себя точно знаю,что в воскресение я пойду гулять с друзьями и бацать на гитаре :mellow:
Нучож)) Зато я седня весь день свободен был как гражданин России)) Даже поспал днем пару часов, чего давненько себе не позволял))
Спокночи. :mellow:это хорошо поспать часок другой....вот и я пойду наверно спать B) спокойной ночи :lol:
Спокночи. :mellow: