Otto fon Schtirlits
Пользователь
типо вздремнуть решили чи шо?
хы) вроде Штирлиц - советский разведчик, а всё туда же Джёмани подавай)я вот гоняюсь за made in Germany, а мне тока Киттай предлагают :mellow:
хы)на вас :lol:споки не всем :mellow:
не спица? )))хы)на вас :mellow:
чё-то не, но сейчас собирусь с силами и усну)) так что споки :mellow: , приятных снов :lol:не спица? )))
ну, тебе споки B)чё-то не, но сейчас собирусь с силами и усну)) так что споки :mellow: , приятных снов :lol:
Я более чем уверен что ответ на этот вопрос вас удручит, коллега))))а мне куда уж мне-то?
ну что ж , тогда и я тож :mellow:Я более чем уверен что ответ на этот вопрос вас удручит, коллега))))
Пожалуй я пойду в параллельный мир)) Всем привет из небыть и я)))
И снова "Здравствуйте"))Аха, всем спокночи. :mellow:
приветик, Йети :mellow:с добрым утром. хорошего дня всем вам. B)
ну что, как нога? )) а то тут Гадя вчера места себе не находил ...Здрасти :mellow:
аха, прочитала я как он переживал, места себе не находил..." сочуственно ржал" :lol: B)ну что, как нога? )) а то тут Гадя вчера места себе не находил ...
на самом деле, если б он не переживал - вобще бы не спрашивалаха, прочитала я как он переживал, места себе не находил..." сочуственно ржал" :lol: B)
так побаливает чуток :mellow:
Ну Ксюха ёмаё.... Не надо воспринимать сочувственное ржание как признак наплевательности!!аха, прочитала я как он переживал, места себе не находил..." сочуственно ржал" :lol: B)
так побаливает чуток :mellow:
дак я в курсе :mellow: он ваще единственный кто меня вспоминал, хотя нет вру....еще Олеся интересовалась :lol:на самом деле, если б он не переживал - вобще бы не спрашивал B)
B)Ну Ксюха ёмаё.... Не надо воспринимать сочувственное ржание как признак наплевательности!!
Тыжзнаешь как я переживаю, причом каждый день)))