PT_limited
весенняя палитра
не прибедняйся: мы тебя в реале постоянно вспоминаем B)дак я в курсе :mellow: он ваще единственный кто меня вспоминал, хотя нет вру....еще Олеся интересовалась :lol:
не прибедняйся: мы тебя в реале постоянно вспоминаем B)дак я в курсе :mellow: он ваще единственный кто меня вспоминал, хотя нет вру....еще Олеся интересовалась :lol:
Приятно до глубины фуражки))) Давненько таких слоф не слыхивал B)...он ваще единственный...
:mellow: :lol: B)
В лесу \расхателось материца\ батенька :mellow:Привет! Кто знает где грибы растут? Чтоб недалеко от дома было и много.
я знаю, но от дома далеко )) зато газонокосилкой можно стричь ))Привет! Кто знает где грибы растут? Чтоб недалеко от дома было и много.
Далеко - это за целый километр что-ли? :lol: Мне бы вот как бы наоборот бы... :mellow: Чтобы близко было. Может, у кого-нибудь в холодильнике их полно?я знаю, но от дома далеко )) зато газонокосилкой можно стричь ))
возможно к дню/вечеру их на рынке будет полно)Мне бы вот как бы наоборот бы... :mellow: Чтобы близко было. Может, у кого-нибудь в холодильнике их полно?
Я тебя не узнаю! :mellow: Не приболел ли, часом? B)расхателось материца
Именно про те и спрашиваю, что в лесу растут, а не в (расхотелось материца).В лесу батенька :lol:
А вот и как раз набарот))) Я седня на редкость игриф и как дебил доволен жысью :lol:Я тебя не узнаю! :mellow: Не приболел ли, часом? B)
Тебя звезда на пилотке выдаёт. Просчёт в конспирации.как дебил
Да какбы пофигу)) Думаешь у меня от энтого испортится настроение? Авот фигу!!!Тебя звезда на пилотке выдаёт. Просчёт в конспирации.
Там грибы? :mellow:в Кыштым сгоняю развеяться ))
да, под березками у них лежбище, совершенно верно ))В том году гриб ушол в молодой березняк, в этом я думаю там же стоит поискать.
Катерина привет. :mellow: B)Доброе утро :lol: оно сегодня и впрямь такое доброе...)))