Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Чота я, кстати, который день до snz.ru достучаться не могу... Похоже померла наша колыбелька...
Вот к чему приводит излишняя отмодеренность.

Доброе утро страна))
Фигасе утро, я уж на обед косюсь))) Здарова)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
глазки закрываются, закрываются...
lazy.gif
выключите солнце, верните туман))

Эlton

I'll be back
Вобщем, понятно кто у веги в белых списках безлимитчиков, а кто в чёрных. :lol: Кто веге прибыль приносит, а кто сплошные убытки. :mellow:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Вобщем, понятно кто у веги в белых списках безлимитчиков, а кто в чёрных. :lol: Кто веге прибыль приносит, а кто сплошные убытки. :mellow:
"Вор должен сидеть в тюрьме!!" (с)тырено

ПыСы: доброго утра...

КатюХа

Новичок
А мне тож анлим нужен тока для душевного равновесия ибо считать калобайты и переводить в рубли сильно утомительно, проще заплатить и не париться))
ну да...и дорогова-то как-то выходит с лимиткой... B)

Доброе утро страна))
вот,когда писала "доброе утро люди" хотела же написать сначала страна.. :lol: ты зачем мои мысли читаешь?

Вобщем, понятно кто у веги в белых списках безлимитчиков, а кто в чёрных. :D Кто веге прибыль приносит, а кто сплошные убытки. B)
а у кого ваще не вега :D :mellow:

Кыся

Новичок
Здрасти всем :mellow: а у меня сына заболел :lol: утром тока кашель был, я его в садик не повела, а днем он мне температуру 38 выдал, за день ничего не ел, 2 раза уже вырвало B)

PT_limited

весенняя палитра
Здрасти всем :mellow: а у меня сына заболел :lol: утром тока кашель был, я его в садик не повела, а днем он мне температуру 38 выдал, за день ничего не ел, 2 раза уже вырвало B)
ой, а вы уже в садик ходите? ... я даже не знала... лечитесь за выходные, завтра педиатра можно вызвать...
как он у тебя в садике - привык? давно пошли?

Кыся

Новичок
ой, а вы уже в садик ходите? ... я даже не знала... лечитесь за выходные, завтра педиатра можно вызвать...
как он у тебя в садике - привык? давно пошли?
ходим, уж как почти 3 недели, он у меня пацан общительный, с 4 дня его уже оставили на сончас :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
ходим, уж как почти 3 недели, он у меня пацан общительный, с 4 дня его уже оставили на сончас :mellow:
ну значит вирусяку подхватили... сейчас много будет болеть из-за яслей...

я вот тоже из-за этого отдавать не хочу ((

Женька, привет ))

а я пошла Егорчика от бабушек забирать ))

Doza

Местный
а то ты не знаешь )) Катю в ашан возила, там и тебе памперсов перепало ))
Мдя, совсем плохая стала. Как-то не сообразила про состыковку пятничную: твой отъезд и Катюшины планы в Ашан. Молодцы, у нас как раз два осталось :mellow:
я подумала ты на озеро рванула и почему так быстро вернулась

PT_limited

весенняя палитра
Мдя, совсем плохая стала. Как-то не сообразила про состыковку пятничную: твой отъезд и Катюшины планы в Ашан. Молодцы, у нас как раз два осталось :mellow:
я подумала ты на озеро рванула и почему так быстро вернулась
так мы сопливые, какое нам озеро... хотя есть еще время до завтра подумать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху