Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
может мне еще Егорчика пойти разбудить? )) для полной так сказать поддержки ))
Нет, лучше я скажу Егору, что Егор то, давнооо спит. :lol: Пойду продублирую в третий раз укладывание, а то парень развесилился, пришлепал в моем туфле на шпильке :)

PT_limited

весенняя палитра
Нет, лучше я скажу Егору, что Егор то, давнооо спит. :lol: Пойду продублирую в третий раз укладывание, а то парень развесилился, пришлепал в моем туфле на шпильке :)
и скажи что тетя Женя тоже пошла на вторую посадку ))

Doza

Местный
Красота! всех спать уложила, пойду делами займусь :)
Спокойной ночи всем!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну вот поздно мы с гуляний приходим. всем сладких снов :)

Кыся

Новичок
поспать я решила, вот еще че придумала... :lol:
мальчик маленький не спит, а с ним не спит и мама его, то есть я :)

Touareg

to kalon epieikes
поспать я решила, вот еще че придумала... :lol:
мальчик маленький не спит, а с ним не спит и мама его, то есть я :lol:
Кыся привет. :)
Кстати уже соскучился по тебе, где пропадаешь, как киндер(ы), как прошло свидание? ;) :lol:

Кыся

Новичок
Кыся привет. :)
Кстати уже соскучился по тебе, где пропадаешь, как киндер(ы), как прошло свидание? :) ;)
Драствуй, Женечка :lol: все нормально у нас, киндеры растут, не болеют, правда ночами мне спать иногда не дают, а так все вроде акей :lol: и еще у меня день рождение через уже 6 дней :) а на свидание мне тока в СБ иттти :lol:

КатюХа

Новичок
скажите как установить скин на винамп новый? :) там стока всяких файликов,что боюсь что-нить не то сделать...

Touareg

to kalon epieikes
Драствуй, Женечка :) все нормально у нас, киндеры растут, не болеют, правда ночами мне спать иногда не дают, а так все вроде акей :lol: и еще у меня день рождение через уже 6 дней ;) а на свидание мне тока в СБ иттти :lol:
День рождения это хорошо. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху