Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
не поверишь, спать хочу больше всего на свете, но.....сына мой младшой не спит чота :)
смс-канал , жаль, прикрыт до утра, а то б тебе старшие товарищи показали как не спать :lol:

А меня чота прёт как из ружья)) Настроение замечательное. :lol:
дык неудивительно, весь день где-то прошлындал, да небось ещё и проспал, чё тут удивляца :lol:

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Безлимитники есть?
Просто интересно по сколько Мб качаете в день. Я вот как в отпуск пошёл, так анлим включил. Теперь по 160-180 Мб/день вкачиваю. Правда вот обидно - три дня пропало занефик, когда в Челябинск гонял на выходные. Приходится навёрстывать :)

Touareg

to kalon epieikes
Безлимитники есть?
Просто интересно по сколько Мб качаете в день. Я вот как в отпуск пошёл, так анлим включил. Теперь по 160-180 Мб/день вкачиваю. Правда вот обидно - три дня пропало занефик, когда в Челябинск гонял на выходные. Приходится навёрстывать :)
Теоретический предел с нынешней скоростью на Веге полтора гигабайта в день, реально выкачивать по гигабайту, правда у них проблемы какие то последнее время, хотя лично у меня вроде все акей, но я из дома не качаю, да и на работе особо тоже, сколько надо, и не больше. :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Теоретический предел с нынешней скоростью на Веге полтора гигабайта в день, реально выкачивать по гигабайту, правда у них проблемы какие то последнее время, хотя лично у меня вроде все акей, но я из дома не качаю, да и на работе особо тоже, сколько надо, и не больше. :)
чё-то хотел понтануться , а ты меня сразу бесконечно-большими величинами поборол :lol:

Кароч, если есть силы и навык - можете тут гомофлудеризмом позанимаца :lol:
а я уж так уж и быть уж таво-ентава, в смысле , спать :lol:
Капа ночи, кароч :)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
:) у меня тоже в четверг был :lol: опять совпадение
а у меня вапще ппц в этом году... в понедельник будет!!!!
точно, Женька обещал )) я ему завтра напомню, чтоб не расслаблялся ))
а у нас один арбуз не смог съестся ни вчера, ни сегодня....
Безлимитники есть?
Просто интересно по сколько Мб качаете в день. Я вот как в отпуск пошёл, так анлим включил. Теперь по 160-180 Мб/день вкачиваю. Правда вот обидно - три дня пропало занефик, когда в Челябинск гонял на выходные. Приходится навёрстывать :lol:
я!! не знаю, в лучшие времена оп гигу-1,5 выкачивал... сейчас не знаю... может и качается потихоньку.. если вега не шалит...

Эlton

I'll be back
С меня вкуснятка какая нибудь... :lol:
Твои друзья-стоматологи без работы сидят что-ли? Всех сладким готов закормить. :)

Безлимитники есть?
Просто интересно по сколько Мб качаете в день. Я вот как в отпуск пошёл, так анлим включил. Теперь по 160-180 Мб/день вкачиваю.
Если я за сутки полтора Гига не скачал, то день прожит зря. :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Безлимитники есть?
Просто интересно по сколько Мб качаете в день. Я вот как в отпуск пошёл, так анлим включил. Теперь по 160-180 Мб/день вкачиваю. Правда вот обидно - три дня пропало занефик, когда в Челябинск гонял на выходные. Приходится навёрстывать :lol:

Есть:lol: Ничего не качаю...по мелочи...

А на улице то красота какая...Местами идёшь и нарасстоянии 30 метров уже ничего не видно :) Качественный такой туман:lol:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
можно, в принципе, с каруселями договориться :)
может у кого есть каналы?
5 мин. и с сухим пледом домой :lol:
Есть и таковые каналы Отто, вы не поверите))) На скольких оборотах сушиться предпочитаете?))

Я типа пришол сработы и здрасте вам))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Безлимитники есть?

я в игрульки играю, и не качаю вобще =)
За вечер игры на лимитном тарифе выходило рублей по 70-150

Шпиён

Тридцать третий богатырь
я в игрульки играю, и не качаю вобще =)
За вечер игры на лимитном тарифе выходило рублей по 70-150
Ох Катерина, все игрульки у тебя)) Повздрослеть уж пора местами))
Пойти штоль в подземелье слазить, чота квест никак не проходица без пати, а я одиночка пожызни)) Придеца ещо пару раз умереть но я его дожму казла)) :blush:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ох Катерина, все игрульки у тебя)) Повздрослеть уж пора местами))
Пойти штоль в подземелье слазить, чота квест никак не проходица без пати, а я одиночка пожызни)) Придеца ещо пару раз умереть но я его дожму казла)) :blush:

Какими надо метсами я уже достаточно повзрослела :)
Оставьте мой несчастный мозг в покое, его итак не очень много :lol:

КатюХа

Новичок
Доброе утро люди :lol:

проснулась сегодня от того,что в какого-то футболиста молния ударила,оказалось,что об этом в телеке говорили,пока я спала,а мне снилось...ужс :)

Безлимитники есть?

у меня безлимитка...правда сколько качаю-не смотрела никогда :lol:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Какими надо метсами я уже достаточно повзрослела :lol:
Оставьте мой несчастный мозг в покое, его итак не очень много :D
Щас, погодь... Мне ищо 15 гончих добить надо и сразу оставлю твой бедный моск в покое)))

Доброе утро люди :D

проснулась сегодня от того,что в какого-то футболиста молния ударила,оказалось,что об этом в телеке говорили,пока я спала,а мне снилось...ужс :mellow:

у меня безлимитка...правда сколько качаю-не смотрела никогда B)
А мне тож анлим нужен тока для душевного равновесия ибо считать калобайты и переводить в рубли сильно утомительно, проще заплатить и не париться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху