Otto fon Schtirlits
Пользователь
ye nt,t-nj dczrj ckj;ytt ^)Я ваще не могу разорваться, то ли музыку послушать, то ли почитать...
пардон
ну тебе-то всяко сложнее :lol:
ye nt,t-nj dczrj ckj;ytt ^)Я ваще не могу разорваться, то ли музыку послушать, то ли почитать...
а я подумываю не сварить ли супЯ ваще не могу разорваться, то ли музыку послушать, то ли почитать...
а я подумываю не сварить ли суп :lol:
а я замачиваю пледа я подумываю не сварить ли суп :lol:
да вобще плохая стала :lol: думаю выход на работу решит все мои заморочки ))мдя, мне бы такое на ночь глядя и в голову не пришло :lol:
точно, Женька обещал )) я ему завтра напомню, чтоб не расслаблялся ))а я замачиваю плед![]()
хочу арбуз :lol:
Жень нам кто-нить арбуз обещал или нет??![]()
а я подумываю не сварить ли суп :lol:
Я знала, что ты меня поддержишь :lol: вари конечноа я подумываю не сварить ли суп :lol:
Очень!ну это я за себя отвечаю
Я вот обдумываю этот же вариант, на завтра, когда деть в садике будет... Ребёнок в садике а мне себя деть некуда:lol:
Как думаете, родителям и малышу приятно будет увидеть слайд шоу в подарок на 2 годика?
позвонил наконецто? ))Тема!!!!!![]()
Очень!ну это я за себя отвечаю
еще как приятно )) у меня вот руки не доходят даже альбом напечатать...
Я вот обдумываю этот же вариант, на завтра, когда деть в садике будет... Ребёнок в садике а мне себя деть некуда:lol:
Как думаете, родителям и малышу приятно будет увидеть слайд шоу в подарок на 2 годика?
да я тут ваще в непонятках сижу...позвонил наконецто? ))
может мне еще Егорчика пойти разбудить? )) для полной так сказать поддержки ))Я знала, что ты меня поддержишь :lol: вари конечно :lol: че я ,одна , как дурак готовлю![]()
Штирлиц балуется, шалун :lol:да я тут ваще в непонятках сижу...![]()
кито мне щас смски то пишет??? :lol:
я вот тоже на этого баловника сразу подумала...Штирлиц балуется, шалун :lol:
и как его на всех хватает :lol:я вот тоже на этого баловника сразу подумала...![]()
он еще оказывается СТЕСНЯТЬСЯ умеети как его на всех хватает :lol:
не верь ему, ни фига он не умеет стесняться :lol:он еще оказывается СТЕСНЯТЬСЯ умеет![]()
это он мне по секрету щас написал.. :lol: :lol: