Doza
Местный
в мыслях не пойдет, там и так бардак и все время кажется, что он не закончится, а если его еще посолить, то это надолго. И выход на работу безнадежен.не в ладошках, а в мыслях
в мыслях не пойдет, там и так бардак и все время кажется, что он не закончится, а если его еще посолить, то это надолго. И выход на работу безнадежен.не в ладошках, а в мыслях
обожди делать скорые выводынеужели свидание?
ой-ой-ой!! в какую интересную игру вы играетеобожди делать скорые выводы
может скоро выяснится, что он вообще не ко мне ходил
а может и не он вовсе
ага, год семьи уже закончился, а на форуме все продолжается в - загадочной формеда ваще загадками уже который день разговаривает
а может ты и не в игру играл?обожди делать скорые выводы
может скоро выяснится, что он вообще не ко мне ходил
а может и не он вовсе
........, да неее, ..... не должно, вродеба....неа может ты и не в игру играл?
а может тебе и не нравятся резиновые женщины?
а может и мне тоже
Кстати нет, не к Штирлицу)) У меня клиентов много.привет, Штирлиц )) это к тебе утром Туарег по холодку в гости ходил? ))
вот видишьте, всё и прояснилосьКстати нет, не к Штирлицу)) У меня клиентов много.
извини, не могу сдержаться, чтоб не схохмить: мальчик по вызову?Кстати нет, не к Штирлицу)) У меня клиентов много.
не мальчик, но мушизвини, не могу сдержаться, чтоб не схохмить: мальчик по вызову?
муш Ыкне мальчик, но муш
Аха, мастер по вызову.извини, не могу сдержаться, чтоб не схохмить: мальчик по вызову?
master - хозяин, учитель, господинАха, мастер по вызову.
Решатель проблем.master - хозяин, учитель, господин
кто же из них?
ну, кагбэНадо же форму поддерживать как бы.
Аха, будем впредь строго придерживаться легенды.Не договорились сразу с тобой, вот и результат - всякую ерунду про нас думают
ну и про график посещений, опять же ж, забывать не стоитАха, будем впредь строго придерживаться легенды.
Главное в этом деле - регулярность и периодичность.ну и про график посещений, опять же ж, забывать не стоит
Мне завтра надо встать пораньше, чтоб отдохнуть поскорее и подольшеВсем спокойной