PT_limited
весенняя палитра
сладких снов ))СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
через неделю увидемся ))
сладких снов ))СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
спокойной ночи....СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
Спокночи.СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
удачной поездки, возвращайтесь скорее)))через неделю увидемся ))
уф... кажется я ровно положенных полторы тонны собрала вещей
а може мне в кайф
Нормально все будет, не парься.
а матрасик вошёл????уф... кажется я ровно положенных полторы тонны собрала вещей
спокойной ночи желают только детямСПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
Удостоверение бы тебе временное, чтобы права не отобрали...а може мне в кайф
а Кысе даже это поможет.)))спокойной ночи желают только детям
может сдуть у матрасика одну секцию? или он цельнонадуваемый?уф... кажется я ровно положенных полторы тонны собрала вещей
зато всегда думаешь, что обратно будет меньше, но все оказыватся наоборот. Как сидел на пол попы, так и обратно сидишь, да еще и мешок уголя на какой-то фиг на тебя сверху положат.уф... кажется я ровно положенных полторы тонны собрала вещей
отваливайся Кыськин на боковую.СПАТЬ я ПОШЛА, говорите уже мне спокушек
цельный )) не вошел не фига... придется видать в палатке спать... не знаю покаможет сдуть у матрасика одну секцию? или он цельнонадуваемый?
я надеюсь что еды хотя бы не будет ))зато всегда думаешь, что обратно будет меньше, но все оказыватся наоборот. Как сидел на пол попы, так и обратно сидишь, да еще и мешок уголя на какой-то фиг на тебя сверху положат.
никогда так не думал...зато всегда думаешь, что обратно будет меньше, но все оказыватся наоборот. Как сидел на пол попы, так и обратно сидишь, да еще и мешок уголя на какой-то фиг на тебя сверху положат.
а такого не бывает , в походах всегда охота есть.А как же арбузы ? у меня брат поехав на волгу брал прицеп для арбузов но он тот еще шутникцельный )) не вошел не фига... придется видать в палатке спать... не знаю пока
я надеюсь что еды хотя бы не будет ))
вот когда не думают, тогда в прицепе обратно едут, потому что в салон не входят.никогда так не думал...
да у меня ж резиновая газель - на арбузик найдется место ))а такого не бывает , в походах всегда охота есть.А как же арбузы ? у меня брат поехав на волгу брал прицеп для арбузов
я фанатка самсунгов ))
А я сегодня водкокорешь попробовал. Очень вкусно!купила сыне банку фрутоняни, а он не ест такую вкуснотищу....
не спишь? и правильноИ тут мы с тобой похожи