Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра

Помылась, почитала, мужа отседава выгнала и вернулась)))

Интересно читать про твои сборы :(
а мне то уж как "интересно" :)

уже честно говоря пофигизм охватил: сколько соберу да и ладно, не на ПМЖ ведь уезжаю :)

Вредина

Новичок
Заблокирован

уже честно говоря пофигизм охватил: сколько соберу да и ладно, не на ПМЖ ведь уезжаю :)

что-то окажется абсолютно ненужным. а что-то обязательно забудешь :) так всегда))) Я как-то на юг поехала, взяла не 2 варежки мочалки, а одну, взяла станок бритвенный, а кассеты не взяла)))Подруга так вообще посчитала. что ей за 27дней зарядник для сотика не понадобится :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Хех, в сентябре планируется мужу жить с тёщей и ребёнком около 10 дней, а я на "курорте" буду...Интересно, как это всё будет происходить))))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем спокойной ночки))) Болтайте дальше!!!

Doza

Местный

у меня муж обычно за неделю до поездки делает список всех нужных вещей, все собирает, а я как правило за 10 минут собираю сумку не всего нужного.

А вот что не нужное он сделал-все банки увез в гараж, что я теперь огурцы в ладошках солить буду. :(

PT_limited

весенняя палитра
Дарова, полуношники :(
Может кто помнит: яговорил, что я не игрок :)
привет, Штирлиц )) это к тебе утром Туарег по холодку в гости ходил? ))

Хех, в сентябре планируется мужу жить с тёщей и ребёнком около 10 дней, а я на "курорте" буду...Интересно, как это всё будет происходить))))))
что за "курорт"? ))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
привет, Штирлиц )) это к тебе утром Туарег по холодку в гости ходил? ))
может и ко мне :(
просто я ещё с ним не обговорил официальную версию сего похода
а то сейчас как начнём в показаниях путаться :) разве дело?

что за "курорт"? ))
да ваще загадками уже который день разговаривает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху