PT_limited
весенняя палитра
заклейте мне рот!Главное в этом деле - регулярность и периодичность.
мне тоже пораньше, и желательно выспавшейся ))Мне завтра надо встать пораньше, чтоб отдохнуть поскорее и подольше
заклейте мне рот!Главное в этом деле - регулярность и периодичность.
мне тоже пораньше, и желательно выспавшейся ))Мне завтра надо встать пораньше, чтоб отдохнуть поскорее и подольше
зачем?заклейте мне рот!
может и правда спать лечь, а то гусарские шутки так и прут из меня ))зачем?
для этого есть специальные приспособления
но это надо у господина спрашивать, ибо я в ентом деле новичок
Регулярность и периодичность - залог отсутствия перегрузок и застойных явлений!заклейте мне рот!
Женька,легкой дороги и хорошо отдохнуть!через неделю увидемся ))
Спокночи.Спокойной ночи всем!!!!
Поэтому спать сегодня можно не спешить.хы, похоже мне утром придется еще куча дел сделать, и уеду я вобще в пятницу
Во-во, давайте лучче инвентарь обсудим для игрПоэтому спать сегодня можно не спешить.
ты не мог бы прям щас полы помыть, чтобы дождик пересталПоэтому спать сегодня можно не спешить.
подсел все-таки ))Во-во, давайте лучче инвентарь обсудим для игр
Штирлиц, вам больше симуляторы нравятся или от первого лица?Во-во, давайте лучче инвентарь обсудим для игр
Дождик в дорогу хорошая примета.ты не мог бы прям щас полы помыть, чтобы дождик перестал
у меня люк на крыше протекает - сидеть на мокром кресле как примета не оченьДождик в дорогу хорошая примета.
мы, видимо, о разных играх говоримподсел все-таки ))
мне больше как-то стимуляторы по душеШтирлиц, вам больше симуляторы нравятся или от первого лица?
самая наркотическая игрушка - отношениямы, видимо, о разных играх говорим
Кто там мне про памперсы для взрослых говорил?у меня люк на крыше протекает - сидеть на мокром кресле как примета не очень
у меня уже абстиненция, походусамая наркотическая игрушка - отношения
О, помнится у Бодрийяра есть такая тема, что люди покупают разные вещи, чтобы компенсировать дефицит живых отношений.самая наркотическая игрушка - отношения
какой ты злопамятныйКто там мне про памперсы для взрослых говорил?
А вы коллега какие афродизиаки предпочитаете, из легальных?мне больше как-то стимуляторы по душе
А ещё у Матфея было, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своёмО, помнится у Бодрийяра есть такая тема, что люди покупают разные вещи, чтобы компенсировать дефицит живых отношений.