Ф
Фрау Шнидтке
Guest
день сурка он и есть день сурка, хоть пн.,хоть пт. B)давайте уже расползаться, понедельник же завтра ))
день сурка он и есть день сурка, хоть пн.,хоть пт. B)давайте уже расползаться, понедельник же завтра ))
точно, я же тоже домашняя B)
так мы же все домашние У нас обычно по воскресеньям так: Муж: "Завтра снова на работу "; Я: "Завтра опять не на работу"
Тут вобще диких мало)))))точно, я же тоже домашняя B)
такая же фигня )) даже чисел дат не знаю ))день сурка он и есть день сурка, хоть пн.,хоть пт. B)
пяльца надо? на антресоли могу поискать...Продолжаем заниматься домашними посиделками...ээх..где мои спицы,нееее,лучше,где мои крючки? B)
не, хде мои очки? B)Продолжаем заниматься домашними посиделками...ээх..где мои спицы,нееее,лучше,где мои крючки?
на ощупь,это главное из творения рукамине, хде мои очки? B)
как же это, без лучины-то?)на ощупь
хм.. ну это уже интересней B)как же это, без лучины-то?)
блин, щас бы посиделки зимние B)хм.. ну это уже интересней
под окном- в смысле на улице?три, нет лучше 5 девиц под окном пили поздно вечерком...кофе B)
это уже както неприлично получается B)под окном- в смысле на улице?
зимой-то? нет, в смысле у радиатора. остальные вопросы к А.С. B)под окном- в смысле на улице?
А у А.С. они пили???????зимой-то? нет, в смысле у радиатора. остальные вопросы к А.С. B)
"...по накурке им кзалось это прикольной движухой "три, нет лучше 5 девиц под окном пили поздно вечерком...кофе B)
Гадали наверно, но это не важно. B)А у А.С. они пили???????
времена меняются B)А у А.С. они пили???????