Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
НУВОТ.... Догонял догонял и вончо... Нет никаво, девченки по приколу расползлись по койкам, пацаны по дефченкам одна я как дура без подарка...
Ладно хоть у меня и карта и атласы разные есть и даже расписание всех поездов по России)) Буду сидеть и радоваться тыча в карту мизинцым))

Эlton

I'll be back
А я, тем не менее, знаю кто победит в конкурсе. Хоть их уже и шиш наццать.

Touareg

to kalon epieikes
НУВОТ.... Догонял догонял и вончо... Нет никаво, девченки по приколу расползлись по койкам, пацаны по дефченкам одна я как дура без подарка...
Ладно хоть у меня и карта и атласы разные есть и даже расписание всех поездов по России)) Буду сидеть и радоваться тыча в карту мизинцым))
А ты где был вобще? Оставил меня понимаешь одного на растерзание.... B)

Touareg

to kalon epieikes
Где где... Еще один поэт, блин)))
На спицальном задании был) И завтра буду, тока уже на другом но зато на все 24 чиса, исключая обед, надеюсь))
Мир то спас хоть? :)

У нас самые красивые женщины-девушки. Это абсолютно точное наблюдение.
Аха. B)

Эlton

I'll be back
Ладно, полуночники, вот вам сочинённая мной колыбельная, чтобы сладко уснуть вам:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ладно, полуночники, вот вам сочинённая мной колыбельная, чтобы сладко уснуть вам:
Похоже с колыбельной я обломался)) Ладно, пойду попробую уснуть самостоя... отставить стоя... самолежательно)
Всем неспящим сил и энергии, остальным чтоб немец приходил только во сне)))

Эlton

I'll be back
Похоже с колыбельной я обломался)) Ладно, пойду попробую уснуть самостоя... отставить стоя... самолежательно)
Всем неспящим сил и энергии, остальным чтоб немец приходил только во сне)))
Это ход такой маркетинговый, чтобы определить наличие спроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху