Touareg
to kalon epieikes
Приятных снов. B)тоже пойду спаиньки. всем спокойной ночки.
Приятных снов. B)тоже пойду спаиньки. всем спокойной ночки.
И тебе сладких снов. B)как бы потопала падать хнююхрапс)))
А ты где был вобще? Оставил меня понимаешь одного на растерзание.... B)НУВОТ.... Догонял догонял и вончо... Нет никаво, девченки по приколу расползлись по койкам, пацаны по дефченкам одна я как дура без подарка...
Ладно хоть у меня и карта и атласы разные есть и даже расписание всех поездов по России)) Буду сидеть и радоваться тыча в карту мизинцым))
Творег, это сутьба твой такой.А ты где был вобще? Оставил меня понимаешь одного на растерзание.... B)
Надо благовония пожечь, карму почистить... B)Творег, это сутьба твой такой.
Где где... Еще один поэт, блин)))А ты где был вобще? ...
У нас самые красивые женщины-девушки. Это абсолютно точное наблюдение.Надо благовония пожечь, карму почистить... B)
Мир то спас хоть?Где где... Еще один поэт, блин)))
На спицальном задании был) И завтра буду, тока уже на другом но зато на все 24 чиса, исключая обед, надеюсь))
Аха. B)У нас самые красивые женщины-девушки. Это абсолютно точное наблюдение.
В окно то глянь)) Нету там лагеря вероятного противника? Значит спас)))Мир то спас хоть? B)
Молодца! Пойду кваску хлебного отхлебну.... чай.
В окне нихрена не видно, поверю на слово. B)В окно то глянь)) Нету там лагеря вероятного противника? Значит спас)))
Похоже с колыбельной я обломался)) Ладно, пойду попробую уснуть самостоя... отставить стоя... самолежательно)Ладно, полуночники, вот вам сочинённая мной колыбельная, чтобы сладко уснуть вам:
Это ход такой маркетинговый, чтобы определить наличие спроса.Похоже с колыбельной я обломался)) Ладно, пойду попробую уснуть самостоя... отставить стоя... самолежательно)
Всем неспящим сил и энергии, остальным чтоб немец приходил только во сне)))
Всех немцев победим, не сомневайся! B)Всем неспящим сил и энергии, остальным чтоб немец приходил только во сне)))
Обалдел? Я там ==> дефчонок тока разогревать начал!Ну все, я байки. B)