фоток бы накидала ,да айда спать :lol:спокойной ночи :angry:
И я тоже утопала спатеньки.
фоток бы накидала ,да айда спать :lol:спокойной ночи :angry:
И я тоже утопала спатеньки.
Сама то чего? Красава веть))фоток бы накидала ,да айда спать :angry:
фоток бы накидала ,да айда спать :angry:
так вот,новые всё с дитями...а прежние форум проценты начислил :angry:Сама то чего? Красава веть))
Ну чо прям трех приличных не наберется чтоли? Фотошопом на крайняк квадратики нарисуй на процентных местах. :lol:так вот,новые всё с дитями...а прежние форум проценты начислил :angry:
я буду скромна,поверь :lol:Ну чо прям трех приличных не наберется чтоли? Фотошопом на крайняк квадратики нарисуй на процентных местах. :angry:
Ох, в глубине души я даже этому рад. :lol:я буду скромна,поверь :angry:
Да ты не хвастайся. Помни, что только одну вещь на свете женщины могут делать лучше мужчин - это рожать детей.А я вот кстати готовить умею :lol:
А чем тебя коньяк с шоколадом, или с посахаренным лимоном не устраивает? :angry:фу, сладкое с алкохолем, как вы можете это есть?))
Да блин чёт сока лет живу не лезет в меня алкоголь и сладкое, вапще как самые не совместимые вещи для меня) Ну исключение разве что коньяк с кофейной шоколадкой о_ОДа ты не хвастайся. Помни, что только одну вещь на свете женщины могут делать лучше мужчин - это рожать детей.
А чем тебя коньяк с шоколадом, или с посахаренным лимоном не устраивает? :angry:
Приветик)) Мимо - значит двойка тебе ибо мазила)))приветики )) Гадя, я седня два раза аж мимо твоих окон проходила с утра пораньше ))
а у меня и прицела то нет ))Приветик)) Мимо - значит двойка тебе ибо мазила)))
Блин, август пролетит фиг заметишь... А там и осинь, и зема.. и ппц...короче, раньше конца августа мы в садик не попадаем, так что вот...
может быть )) главное, чтобы с работы не начали гайки закручивать по срокам ))Блин, август пролетит фиг заметишь... А там и осинь, и зема.. и ппц...
Ая зиму нелюблю( Темно, мерзко, холодно и лыжники всякие туда-сюда туда-сюда(( тьфу...может быть )) главное, чтобы с работы не начали гайки закручивать по срокам ))
а я люблю зиму... особенно после того как перестала в екате работать ))
зато сидишь дома, потягиваешь кофеек, а за окном - снег валит...Ая зиму нелюблю( Темно, мерзко, холодно и лыжники всякие туда-сюда туда-сюда(( тьфу...
А лето быстро пролетает((
Хы)) Разрумяниться то и без морозу можно))) И гараздо приятнее))зато сидишь дома, потягиваешь кофеек, а за окном - снег валит...
или приходишь домой с мороза, весь разрумяненый... :angry: