"Пока не пнёшь, не полетит, извиняюсь?" :lol:
А я ему об этом и говорю всегда, что его постоянно надо подпинывать :angry:
"Пока не пнёшь, не полетит, извиняюсь?" :lol:
фу, сладкое с алкохолем, как вы можете это есть?))а я хотела покататься на велике, но пока доедала кусочек муравейника с шампанским - передумала :angry:
а я хотела покататься на велике, но пока доедала кусочек муравейника с шампанским - передумала :lol:
да тут дни рождения друг на друге у дедушек/бабушек ))что у вас там за праздник? шашлыки, шампанское... :angry:
не знаю, вкусно )) я как человек, прошедший общагу, ем практически все в любых комбинациях :lol:фу, сладкое с алкохолем, как вы можете это есть?))
я уже и не знаю (( последняя смска была уже из норвегии (до этого из финляндии и из швеции)... наверное не раньше 12 августа ((У тебя старшенький то когда возвращается?
я уже и не знаю (( последняя смска была уже из норвегии (до этого из финляндии и из швеции)... наверное не раньше 12 августа ((
если честно я сама не знаю толком где он сейчас работает )) может и не работает... :angry:Зато путешествует сын :lol: у тебя бывший случаем не Путин или приближённое к нему лицо?
если честно я сама не знаю толком где он сейчас работает )) может и не работает... :angry:
начальником какогото отдела в Лукойле :angry:а кем работал, когда ты в Москве жила?
начальником какогото отдела в Лукойле :angry:
какого ТАКОГО? )) не папу же римского B):angry: :lol: Как тебя ТАКОГО угораздило окольцевать?
какого ТАКОГО? )) не папу же римского :angry:
и ничего он не москвич :lol: тоже тутошний, из Златоуста :angry:ну тот для тебя староват всё ж таки А правда, расскажи как познакомились? Я ж так понимаю он москвич, а ты тутошняя B) Ах да, ты там училась...всё-равно расскажи пожалуйста0))интересно)))
и ничего он не москвич :lol: тоже тутошний, из Златоуста :angry:
на сплаве познакомились, в одной байдарке сидели
ну да )) приняла так сказать непосредственное участие в карьерном росте :angry:ааа, ясненько. т.е. он уже при тебе стал начальником?
ну да )) приняла так сказать непосредственное участие в карьерном росте :angry:
я бы перевела в какойнибудь петрокоммерц, так нет их у нас ))А есть здесь желающие свою накопительную пенсию перевести в НПФ?
я бы перевела в какойнибудь петрокоммерц, так нет их у нас ))
уползла спать, всем сладких ))