Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
намана, весь день бездельничала, к вечеру поругалась с мужем, сейчас вот жду, что он мне из магаза притащит ))
Я вот на выходных -бездельник была,сегодня разгребала))) :eek:

:lol:
День удался! B)
Жень,судя по высказыванию,у меня выходные удались на славу)))

Слабак =)
Я уже давно сказала, что к гороховой и овсяной каше никакого отношения иметь не желаю. Варит сам, любимый, 9 лет в общаге не прошли зря )
хе,мой обычно всё подъедает несъестное...всё что завалялось :angry:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Да с тебя вобще просится картина с маслом "Зашибись!" и витраж цветного стекла "Вау!" :lol:
и кругом голова..ээх что-то в голове сидит ,а вспомнить фразу не могу...чёто там...парарам и турурум летает :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Муж видать просёк, что у меня совесть то проснулась...Ну нельзя мужика голодом морить, каким бы он нибыл, теперь сам мою совесть дразнит. Тут ТАААКОЙ аромат на всю квартиру, а он пошёл бутербродов наелся и к рыбе с картошечкой ни-ни :eek: Прикольно, если утром на работу сварит себе пельмени :angry: Тогда я точно буду знать, что вечером на него готовить не надо, ибо мои приготовления не по душе :lol:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Муж видать просёк, что у меня совесть то проснулась...Ну нельзя мужика голодом морить, каким бы он нибыл, теперь сам мою совесть дразнит. Тут ТАААКОЙ аромат на всю квартиру, а он пошёл бутербродов наелся и к рыбе с картошечкой ни-ни :eek: Прикольно, если утром на работу сварит себе пельмени :angry: Тогда я точно буду знать, что вечером на него готовить не надо, ибо мои приготовления не по душе :lol:
ай да мириться идите уже....уууу,какие B)

Вредина

Новичок
Заблокирован

PT_limited

весенняя палитра
Привет
ты выжидала, чтобы ровненько в 22.00 выскочить? :angry:
Приглашаешь нас всех или так, подразнить сказала?
Ирин, уже 23.00 на часах ))
просто сказала - счастьем так сказать поделиться ))

взяла в садике направление на ясельную, а вот педиатр наш в отпуске, боюсь замещающая попросит опять всех врачей обходить... не хочу!!!! ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, уже 23.00 на часах ))
просто сказала - счастьем так сказать поделиться ))

взяла в садике направление на ясельную, а вот педиатр наш в отпуске, боюсь замещающая попросит опять всех врачей обходить... не хочу!!!! ))

А, ну да... у меня на форуме время на 1 час назад идёт :angry: Ну в 23.00, эт уже неважно))) А ты сходи к замещающей и узнай, чего гадать то :lol:

PT_limited

весенняя палитра
А, ну да... у меня на форуме время на 1 час назад идёт :angry: Ну в 23.00, эт уже неважно))) А ты сходи к замещающей и узнай, чего гадать то :lol:
завтра и идем с утра по-раньше )) просто я уже талончик на ясельную взяла )) как бы не пропал ))
и еще хотелось бы поточнее понять когда именно мы пойдем в садик, чтоб успеть все подготовить ))

AvenS1S

Новичок
Муж видать просёк, что у меня совесть то проснулась...Ну нельзя мужика голодом морить, каким бы он нибыл, теперь сам мою совесть дразнит. Тут ТАААКОЙ аромат на всю квартиру, а он пошёл бутербродов наелся и к рыбе с картошечкой ни-ни B) Прикольно, если утром на работу сварит себе пельмени :angry: Тогда я точно буду знать, что вечером на него готовить не надо, ибо мои приготовления не по душе :eek:
Мне знакомая рассказывала что когда они в общагу студенческую еду закупают, то девушки берут продукты разные, а парни пельмени, пиво, водку, бич-пакеты. Савсем блин без вас не можем B)
Попробуй его научить готовит когда помиритесь, и не будет мучать совесть :)

п.с
А я вот кстати готовить умею :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
завтра и идем с утра по-раньше )) просто я уже талончик на ясельную взяла )) как бы не пропал ))
и еще хотелось бы поточнее понять когда именно мы пойдем в садик, чтоб успеть все подготовить ))

Я планирую завтра дойти до садика к заведующей и узнать когда там вообще детей то вводить начинают...Нелюблю неопределённость...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Я планирую завтра дойти до садика к заведующей и узнать когда там вообще детей то вводить начинают...Нелюблю неопределённость...
ээх,а я ещё годик посижу..пока недопускают наши типа -врачи :angry:

PT_limited

весенняя палитра
а у нас группу уже открыли и сказали, кто готов - приходите... ну это со слов завед. )) я вот думаю уложусь в две недели или нет... и съездить ли отдохнуть или выйти на работу? ))

ээх,а я ещё годик посижу..пока недопускают наши типа -врачи :angry:
ну отдохнешь еще )) тем более вы маленькие совсем - жалко ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мне знакомая рассказывала что когда они в общагу студенческую еду закупают, то девушки берут продукты разные, а парни пельмени, пиво, водку, бич-пакеты. Савсем блин без вас не можем B)
Попробуй его научить готовит когда помиритесь, и не будет мучать совесть B)

п.с
А я вот кстати готовить умею :eek:

А он умеет готовить, есть блюда которые делает исключительно он, есть особые дни, когда он закрывается на кухне и готовит нечто, а потом мы вместе это нечто поедаем. нечто выходит из разряда каждодневного питания, такое часто готовить и дорого и времени нет. Готовит он кстати обалденно. Он всё делает обалденно, если захочет, но...он лентяй млин :angry: И я знаю причину этого... :lol:

AvenS1S

Новичок

А он умеет готовить, есть блюда которые делает исключительно он, есть особые дни, когда он закрывается на кухне и готовит нечто, а потом мы вместе это нечто поедаем. нечто выходит из разряда каждодневного питания, такое часто готовить и дорого и времени нет. Готовит он кстати обалденно. Он всё делает обалденно, если захочет, но...он лентяй млин :angry: И я знаю причину этого... :lol:
"Пока не пнёшь, не полетит, извиняюсь?" :eek:

О, особености национальной рыбалки, или ахоты по телеку показывают, убежал сматреть О_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху