Гаденыш
на личное звание право имеет
Зато знаешь как ржачно?)))Гадя, в этой теме 35 тысяч постов, и все - предложения )) да я просто опухну тебе их вслух зачитывать ))
Опухшая, с отвалившейся задницей, на лодке...)))
Зато знаешь как ржачно?)))Гадя, в этой теме 35 тысяч постов, и все - предложения )) да я просто опухну тебе их вслух зачитывать ))
:lol: фашистЗато знаешь как ржачно?)))
Опухшая, с отвалившейся задницей, на лодке...)))
Да я ещё и накромить могу 8)а можно мне завтра утром кофев постельпод дверь? :lol:
Дикая Рыжая Мыш еще прикольнее ))
хы )) какой лапочка ))Да я ещё и накормить могу 8)
Да и...вапще много чего могу :lol:
*Так надо* ))):lol: фашист
:lol:
ну так, кот, самый настоящий :lol:хы )) какой лапочка ))
не переживай: я тебе тоже развлекуху придумаю... ржачную :lol: :lol:*Так надо* )))
если такой как на авике - то забираю! )) кыс-кыс-кысну так, кот, самый настоящий :lol:
Тока дикий, хозяйку всё-никак не найду 8)
ц-ц-ц, мало вам ребёнка дома ещё и кота хотите взять, я пародистый и на руки просто так не прыгаю 8)не переживай: я тебе тоже развлекуху придумаю... ржачную :lol:
если такой как на авике - то забираю! )) кыс-кыс-кыс :lol:
На месте Сёмы, яб уже три раза нассал тебе на подушку)))если такой как на авике - то забираю! )) кыс-кыс-кыс :lol:
ты просто не представляешь всей картины: у меня два ребенка и кот :lol:ц-ц-ц, мало вам ребёнка дома ещё и кота хотите взять, я пародистый и на руки просто так не прыгаю 8)
Так что вы меня сначал чем-нибудь заманите
Чтобы каждому ребёнку по коту?))ты просто не представляешь всей картины: у меня два ребенка и кот :lol:
Не меня им тока отпугнёшь, ибо второй раз в армию я не пойду :lol:Например кирзачОм)))
Например кирзачОм)))Так что вы меня сначал чем-нибудь заманите :lol:
а на месте Маргоши, я бы давно тебе воздержание от сети устроила ))На месте Сёмы, яб уже три раза нассал тебе на подушку)))
ага, мой уже не справляется с высоким вниманием к его персоне )) и вобще он както не долюбливает, когда в него машинками и кубиками кидаются ))Чтобы каждому ребёнку по коту?)) :lol:
не, с кошкой я тебя не возьму: чтобы котов больше чем детей в доме...не, не ))Так ну ладно, с хозяйкой определились, и поиграть будет с кем, но тока блин...мне и кошка нужна :lol:
Хы))) Через 45 минут я сам себе воздержание устрою)) Причем форменное))а на месте Маргоши, я бы давно тебе воздержание от сети устроила ))
чё это за троеточие такое подозрительное?)) Ещё не приютили уже кастрировать собираетесь?))не, с кошкой я тебя не возьму: чтобы котов больше чем детей в доме...не, не ))
вот, значит я правильно мыслю )) чтото мне подсказало, что тебе необходима очистка организма от алгоритмов ))Хы))) Через 45 минут я сам себе воздержание устрою)) Причем форменное))
пьющих и курящих не заселяю ))чё это за троеточие такое подозрительное?)) Ещё не приютили уже кастрировать собираетесь?))
Я тогда со сторым вашим взрослым ребёнком в запой уйду Ж)) Да и...выгоню вапще его из дома)))
Да чо уж... Сразу от биоритмов чиститься...))вот, значит я правильно мыслю )) чтото мне подсказало, что тебе необходима очистка организма от алгоритмов ))
Так а ты не кастрируй и пить не начну и курить не стану)пьющих и курящих не заселяю ))