Гаденыш
на личное звание право имеет
Оч приятно) Робинзон))))пятница =)
Ты Катерина седня опять наверное планируешь Евгению улисапедить до потери задн... пардон, сознания?)))
Оч приятно) Робинзон))))пятница =)
а я вчера одна каталась :lol: так что Катю не виниТы Катерина седня опять наверное планируешь Евгению улисапедить до потери задн... пардон, сознания?)))
Оу, ты на велике катаешься? Круто)))а я вчера одна каталась :lol: так что Катю не вини
ага, до 9-ой и обратно... больше не выдерживаю: сиденье жесткое :lol:Оу, ты на велике катаешься? Круто)))
ОК)))а я вчера одна каталась :lol: так что Катю не вини
"настоящий" мужчина: захотел - дал слово, захотел - забрал ))ОК)))
Слыш, Пятница =)??? Вертай мои слова обратно! Не пригодились))))
Заключение о моей мужчинистости попрошу не делать без практического исследования))"настоящий" мужчина: захотел - дал слово, захотел - забрал ))
акей, тока у нас выездная группа сейчас в отпусках, поэтому вопрос повисит открытым ))Заключение о моей мужчинистости попрошу не делать без практического исследования))
Тут уже тест на гусаристость пошел да?)))) Ну пусть повисит)) Открытым))акей, тока у нас выездная группа сейчас в отпусках, поэтому вопрос повисит открытым ))
и не надо в моих словах сразу подоплеку искать и ее подчеркивать :lol:Тут уже тест на гусаристость пошел да?)))) Ну пусть повисит)) Открытым))
По слухам это жутко полезно для упругости ягодичных мышц))))ага, до 9-ой и обратно... больше не выдерживаю: сиденье жесткое :lol:
осталось еще найти эти мышцы... чтоб проверить этот слух )) недельку покатаюсь, доложу о результатах :lol:По слухам это жутко полезно для упругости ягодичных мышц))))
Ой ну прямо сама невинность на лисапеде))) "И ничо та я не имела ввиду, и ачом речь ващще не в курсях..."и не надо в моих словах сразу подоплеку искать и ее подчеркивать :lol:
основную мысль я имею обыкновение в начале предложения писать, ибо память короткая и пока пишу - могу и подзабыть о чем собственно речь )) а на поверхности как правило не мысли плавают, а кое что другое ))Ой ну прямо сама невинность на лисапеде))) "И ничо та я не имела ввиду, и ачом речь ващще не в курсях..."
Это не подоплека, кстати, а основная мыстль - причом на поверхности))
Ачо? Есть какие-то предложения? :lol: Я внимательно слушаю))...в начале предложения ...
Гадя, в этой теме 35 тысяч постов, и все - предложения )) да я просто опухну тебе их вслух зачитывать ))Ачо? Есть какие-то предложения? :lol: Я внимательно слушаю))
не я 3 в 1 не лублу, армстронг есть, нескафе есть, а если умеешь варить его то есть призидент, собстно не раскрытая т.к не умею варить Ж)твинк - это не про тебя. это так мысли вслух.
лааааааадно поделюсь с тобой кофейком. тебе Голден, а мне Игл
Дикая Мыш.... А прикольно)))да я бы кого угодно залисапедила, тока меня не выпускают в люди. Дикая очень
а можно мне завтра утром кофене я 3 в 1 не лублу, армстронг есть, нескафе есть, а если умеешь варить его то есть призидент, собстно не раскрытая т.к не умею варить Ж)
В общем я ещё сам могу вас кофем угостить 8)
Дикая Рыжая Мыш еще прикольнее ))Дикая Мыш.... А прикольно)))