На ночь незя так радоваться,сон может убежатьДевчонки, я искренне рад за вас!
Сладких)))ушла спать - всем сладких снов ))
Пошла дальше покериться,а то из-за стола выведут
На ночь незя так радоваться,сон может убежатьДевчонки, я искренне рад за вас!
Сладких)))ушла спать - всем сладких снов ))
Удачи там))Пошла дальше покериться,а то из-за стола выведут
Утро доброе. 8)доброе утро всем
думаю к обеду уже потеплеет ))Утро доброе. 8)
И так, + 16 на сайте и 0 градусов по ощущениям, интересно как нас сегодня погода порадует
Ух, у меня сёдня выпал бонус в виде неожиданного выходного дня о_О
Блин, чём же занятся то в четверг !? >_<
Всмысле? Не осилилтем что чувствуешь
Хи хи))) Катя, не продолжай))))Чувствуешь голод - поешь, например ))
а вдруг не догадается и день зря пройдет ? ))Хи хи))) Катя, не продолжай))))
Пусть сам догадается)))
Да догадаюсь может быть, сёдня по плану было поработать днём, а вот чем себя занять теперь вместо этого не представляю, ведь все остальные заняты, буду сидеть до вечера по-ходу в гордом одиночестве >_<а вдруг не догадается и день зря пройдет ? ))
Ну почему-же зря?)) День в раздумьях - гимнастика для ума)) Ничо в жысти не происходит зря, вот када не происходит, тогда да - все зря))а вдруг не догадается и день зря пройдет ? ))
Удивительно что флуд до сих пор не на самом верху))) Ибо он превыше всего!!))удивительно, Мамкину школу в отдельную ветку вынесли, ниже флуда надоели мы им)))
только неудобно маленько. привыкла не глядя кликать в самую нижнюю ветку.Удивительно что флуд до сих пор не на самом верху))) Ибо он превыше всего!!))
Все приходит и уходит а флуд вечен))
Возможно это обычный тест на берем..., пардон, на внимание))только неудобно маленько. привыкла не глядя кликать в самую нижнюю ветку.
заметить не сложно, сложно пальцы по новой выдрессировать))Возможно это обычный тест на берем..., пардон, на внимание))
А привычки имеють свойство меняться))
я то же самое сказала, так еще и получила в ответ "скажите спасибо, что не во флуд"заметить не сложно, сложно пальцы по новой выдрессировать))
лан, будем менять привычку на новую привычку)