Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты же сказал что не смотришь :)
ладно, я сегодня не лучший собеседник... пойду дела делать :D
А если я скажу что космонавт, ты тоже поверишь? :p
Айда делай свои дела, товарищ не лучший собеседник. Может еще спишемсо, чям чорт не шутит)))

PT_limited

весенняя палитра
А если я скажу что космонавт, ты тоже поверишь? :)
Айда делай свои дела, товарищ не лучший собеседник. Может еще спишемсо, чям чорт не шутит)))
нет, не поверю )) ты сам на одышку жаловался... "таких не берут в космонавты" (пестня) :p

Гаденыш

нет, не поверю )) ты сам на одышку жаловался... "таких не берут в космонавты" (пестня) :)
Хы))) На чавошку?))))) Хи хи)))

Берут берут, даже уговаривают, тока я не иду)) Пусь без меня летают, мне некогда)))

Эlton

I'll be back
Ну что, подруги боевые, всё бестолку на великах гоняете? :p А вот я с пользой и для семьи, и для кота щас съездил. Примерно в километре от острова Вредного с берега минут за сорок около шестисот грамм довольно приличного по синарским меркам окуня поймал. :D
Посмотреть вложение 108851
Гадюша, когда уже мы спозаранку концы в Синару забросим? Лето то уже кончается... :)

Гаденыш

Ну что, подруги боевые, всё бестолку на великах гоняете? :p А вот я с пользой и для семьи, и для кота щас съездил. Примерно в километре от острова Вредного с берега минут за сорок около шестисот грамм довольно приличного по синарским меркам окуня поймал. :D

Гадюша, когда уже мы спозаранку концы в Синару забросим? Лето то уже кончается... :)
Ой не время сейчас, все дела да заботы...

Touareg

to kalon epieikes
Гадя Петрович, рад видеть в добром здравии и приятном расположении духа. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху