Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
хнык, за что ж вы нас так не любите? :rolleyes: ^_^
мы вас любим...но живите где нить отдельно...а то от вас толку как от козла молока...тока нервы мотаете...а одной красота...захотела встречусь с вами...захотела с подружками...а захотела валяюсь на диване и ничего не делаю...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Элтон, тебе то чего за наших мужиков переживать? =)
Да и не должно быть у тебя эротических интересов в адрес левых велосипедных компаний )))

Эlton

I'll be back
Элтон, тебе то чего за наших мужиков переживать? =)
Где я за них то переживал? :rolleyes: Я за вас переживаю.
Да и не должно быть у тебя эротических интересов в адрес левых велосипедных компаний )))
А вот тут ты не права. Я сам постоянно на велике гоняю и мне не безразлично, если вдруг какая-нибудь неуправляемая компания велосипедисток на меня наедет и размажет по асфальту. ^_^

захотела валяюсь на диване и ничего не делаю...
Чтобы валяться на диване, нужно чтобы кто-то бытовые заботы на себя взял.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ну вот опять начали разводить бодягу о мужчинах и женщинах.... :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Ну вот опять начали разводить бодягу о мужчинах и женщинах.... :rolleyes:
Давай о чём-нибудь другом поговорим, например, об отрицательной обратной связи в усилителях ЗЧ, или о настройках фаерволла.
Форум ведь для дискуссий предназначен, а не для обмена смс-ками? ^_^ (пришёл, ушёл, пью, ем, привет, досвиданья)

AvenS1S

Новичок
Блин погода ужасная.
У меня кстати мелкий выдал Крёстному в ответ на фразу "у нас тут горы, вот потому и погода такая" типа - "проводили проводили свои испытания а горы убрать не могли блин >_<"
Я плакалъ Ж))

PT_limited

весенняя палитра
Ну что вы Элтон, в 21 веке мужыки нужны исключительно "поговорить"))) Даже секс по телефону теперь не от красноречия собеседника зависит а от мощности виброзвонка)))
Гадя, ты зачем все мужские тайны выдаешь? ;)

Ну вот опять начали разводить бодягу о мужчинах и женщинах.... ^_^
ты же сама начала про еду ;)
получилась каша? :rolleyes:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Давай о чём-нибудь другом поговорим, например, об отрицательной обратной связи в усилителях ЗЧ, или о настройках фаерволла.
Форум ведь для дискуссий предназначен, а не для обмена смс-ками? :rolleyes: (пришёл, ушёл, пью, ем, привет, досвиданья)
просто эта тема стопудово обречена.
уж тыщу лет друг другу предъявляем, а толку?!
не надоело?
лучше заняться чем-нить полезным, встать с дивана и пойти постирать ^_^

Эlton

I'll be back
не нету, но к следующему лету мну его обещали купить. за заслуги перед малой родиной)))
Покупай тандем. :rolleyes:

лучше заняться чем-нить полезным, встать с дивана и пойти постирать ;)
Сам с утра машу молотком и кручу ручку дрели. Подбегаю к компу чтобы передохнУть. ^_^

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пойду заниматься делами

Извините что опять СМСка получилась

Гаденыш

на личное звание право имеет
а шашлыком маленьким кусочком? ))
Вот, блин... Не успел отвернуться, она уже на самогонку с шашлыками клинья подбивает в левую сторону...))
Где-то у меня был широкий армейский ремень, пойду прислушаюсь не плачет ли он по чьей-то заднице?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху