Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ну время прям как вода))Аква, мы уже пообедали и опять спать собираемся ))
ну время прям как вода))Аква, мы уже пообедали и опять спать собираемся ))
ага, вроде три часа назад еще утро было...ну время прям как вода))
это вы...а у меня утро начинается когда проснусь...вот в 12 часов и началось урто^_^Аква, мы уже пообедали и опять спать собираемся ))
у тебя выходной чтоли - такую роскошь себе позволила ))это вы...а у меня утро начинается когда проснусь...вот в 12 часов и началось урто
нет я просто во вторую сегодня тобишь с трех часов работаюу тебя выходной чтоли - такую роскошь себе позволила ))
а у тебя нет велика случайно? ))и чё я тут делаю, в компании велосипедисток?
согласнаНадо сегодня о5 ехать =)
хорошо )) в 22.30? )) или пораньше?Жень, давай на этот раз сходку устроим в месте вчерашнего расставания =)
вот везет же вам...а у меня велик скучает стоит у стеночкиНадо сегодня о5 ехать =)
привет )) а во сколько? ))ПиТи, вас вечером ждать?
Привет всем.
привет )) а во сколько? ))
акей, подойдем ))
а как вам удобней) можно так же в 18)
а почему это не надо...на ногах очень даже можно рисовать...они отмываются...а вот на новых обоях...не надо ...лучше бы мой на ногах рисовал....Мне сын не верит что на ногах рисовать не надо))) Раскраски пока рановато ^_^
а мой на мне частенько рисует ^_^а почему это не надо...на ногах очень даже можно рисовать...они отмываются...а вот на новых обоях...не надо ...лучше бы мой на ногах рисовал....
хорошо )) в 22.30? )) или пораньше?
ну ладно, напишешь потом... мне особо без разницы ))Ну хотелось бы пораньше, но тут уж как ребенок соизволит уснуть =)