Гаденыш
на личное звание право имеет
Симпатишной попе - симпатишный цвет))) Синенький такой, полосочками)))да уж, у кого-то дела скоро будут "хренова"![]()
Симпатишной попе - симпатишный цвет))) Синенький такой, полосочками)))да уж, у кого-то дела скоро будут "хренова"![]()
Лехко!а шашлыком маленьким кусочком? ))
Я её не видел, конечно, но всё-равно, Гадя, не ревнуй! ^_^Симпатишной попе - симпатишный цвет)))
Лехко!![]()
Я её не видел, конечно, но всё-равно, Гадя, не ревнуй! ^_^
опять эта фотка... там уж все протухло с тех времен как сфоткано
Я всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам.опять эта фотка... там уж все протухло с тех времен как сфоткано![]()
это уже лучше )) а вобще хотелось бы настоящегоЯ всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам. ^_^
А вот эту фотку ты точно не видела, потому что тебя тогда ещё на форуме не было:
То что сдабривает всходы, выглядит несколько иначе, насколько я помню)))Я всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам.![]()
кстати правильно подобранный навоз приводит к бОльшей урожайности ))То что сдабривает всходы, выглядит несколько иначе, насколько я помню)))
кстати правильно подобранный навоз приводит к бОльшей урожайности ))
зы: чую Катя полегла среди помидоров и ей не до велика ))
тем, у чего площадь больше. если у рук- то руками ))А как правильно подбирать? Руками или лопатой?)
привет)Здрасти![]()
приветы ))Здрасти![]()
привет)
заботы меня не напрягают...меня напрягают мужики которые мне еще больше проблемм создают своим присутствием...Чтобы валяться на диване, нужно чтобы кто-то бытовые заботы на себя взял.
я чЁ дура что ли...у меня машинка стирает...лучше заняться чем-нить полезным, встать с дивана и пойти постирать![]()
а не знаю, ходил весь день рыдал... тока к укладыванию повеселел немного...Что у вас там с настроением?![]()
а не знаю, ходил весь день рыдал... тока к укладыванию повеселел немного...
завтра вроде тепло обещают - предлагаю утром погулять все-таки ))
Да я уж давно отсидел)))Тебя разбанили или ты с подставного?