Гаденыш
на личное звание право имеет
Симпатишной попе - симпатишный цвет))) Синенький такой, полосочками)))да уж, у кого-то дела скоро будут "хренова"
Симпатишной попе - симпатишный цвет))) Синенький такой, полосочками)))да уж, у кого-то дела скоро будут "хренова"
Лехко!а шашлыком маленьким кусочком? ))
Я её не видел, конечно, но всё-равно, Гадя, не ревнуй! ^_^Симпатишной попе - симпатишный цвет)))
Лехко!
Я её не видел, конечно, но всё-равно, Гадя, не ревнуй! ^_^
опять эта фотка... там уж все протухло с тех времен как сфоткано
Я всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам.опять эта фотка... там уж все протухло с тех времен как сфоткано
это уже лучше )) а вобще хотелось бы настоящегоЯ всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам. ^_^
А вот эту фотку ты точно не видела, потому что тебя тогда ещё на форуме не было :
То что сдабривает всходы, выглядит несколько иначе, насколько я помню)))Я всё-таки надеюсь, что оно сдобрило жизнь новым всходам.
кстати правильно подобранный навоз приводит к бОльшей урожайности ))То что сдабривает всходы, выглядит несколько иначе, насколько я помню)))
кстати правильно подобранный навоз приводит к бОльшей урожайности ))
зы: чую Катя полегла среди помидоров и ей не до велика ))
тем, у чего площадь больше. если у рук- то руками ))А как правильно подбирать? Руками или лопатой?)
привет)Здрасти
приветы ))Здрасти
привет)
заботы меня не напрягают...меня напрягают мужики которые мне еще больше проблемм создают своим присутствием...Чтобы валяться на диване, нужно чтобы кто-то бытовые заботы на себя взял.
я чЁ дура что ли...у меня машинка стирает...лучше заняться чем-нить полезным, встать с дивана и пойти постирать
приветы ))
а не знаю, ходил весь день рыдал... тока к укладыванию повеселел немного...Что у вас там с настроением?
а не знаю, ходил весь день рыдал... тока к укладыванию повеселел немного...
завтра вроде тепло обещают - предлагаю утром погулять все-таки ))
Да я уж давно отсидел)))Тебя разбанили или ты с подставного?