Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
а почему это не надо...на ногах очень даже можно рисовать...они отмываются...а вот на новых обоях...не надо :rolleyes: ...лучше бы мой на ногах рисовал....

Неее, я приучаю рисовать строго на листочке, в альбоме, в тетради. На стенах, теле рисовать нельзя. Даже если на улице видит разрисованый забор говорит "ай-яй-яй" ^_^

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, у меня оно живое ))...
Дотрещались да? Злые вы!!! Япоэтому уснул весь в фантазиях и вот...
Теперь проснулся и чо? Все по старому.... Не буду больше спать пока жысь лучше не станет, чтоб просыпаться не обидно было..

PT_limited

весенняя палитра
Дотрещались да? Злые вы!!! Япоэтому уснул весь в фантазиях и вот...
Теперь проснулся и чо? Все по старому.... Не буду больше спать пока жысь лучше не станет, чтоб просыпаться не обидно было..
неправда, уже не все по старому: за окном потеплело на один градус ))

пойду я тоже поваляюсь пока Егор дрыхнет :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы, велогонщицы, сильно там не злопуотребляйти энтим делом. А то как бы самый экологически чистый вид транспорта вам мужиков совсем не заменил. :rolleyes:
Ну что вы Элтон, в 21 веке мужыки нужны исключительно "поговорить"))) Даже секс по телефону теперь не от красноречия собеседника зависит а от мощности виброзвонка)))

Эlton

I'll be back
да? :rolleyes: ...большинство женщин живут с детьми...и никаких мужиков там нет...ибо они вымерли...
"Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова...."
Где же были ваши глаза? ^_^

Слушай, может они не сами, не просто так вымерли? Может их траванули чем? ;)

Эlton

I'll be back
да мне пофиг чем их там траванули...но я еще раз убедилась ,что без мужика жить гораздо комфортнее...
Даже не буду тебя разубеждать. Щас такие настроения модны. Но это пройдёт со временем. Поэтому, пора собирать перочинные ножички.

хнык, за что ж вы нас так не любите? :rolleyes: ^_^
За неверность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху