Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
"отпусти меня, разожми ладонь, погаси этот вечный огонь..." (пестня в исполнении Баскова)

PT_limited

весенняя палитра
Уже не все. Главного тролля борца за нравственность выгнали. :lol:
никто тебя не выгонял. сам ушел. ты уже и на веге посты подтирал, забыл? прям детский сад... даже противно от такого поведения взрослого мужика.

Эlton

I'll be back
никто тебя не выгонял. сам ушел. ты уже и на веге посты подтирал, забыл? прям детский сад... даже противно от такого поведения взрослого мужика.
Не нравится - не ешь, взрослая ты наша. Авторское право на мои письма никто не отменял. А твои эмоциональные ощущения меня мало волнуют.
Тараканов из города тоже не выгоняли. Им просто создали невыносимые условия - вот они сами и ушли. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Не нравится - не ешь, взрослая ты наша. Авторское право на мои письма никто не отменял. А твои эмоциональные ощущения меня мало волнуют.
Тараканов из города тоже не выгоняли. Им просто создали невыносимые условия - вот они сами и ушли. :lol:
меня твои тараканы тоже мало волнуют, не мне их кормить. авторское право у тебя никто не забирал - ты после надписи "стёрто" забыл значок (с) поставить.

Эlton

I'll be back
уже почти и не осталось :lol: только Гадя скучает :lol:
Он, конечно, парень позитивный и весёлый, но ещё весьма молод, а потому глуп. И пусть даже не мечтает на рыбалку со мной поехать. Умерла - так умерла.

Знаете что такое "путешествие в прошлое"? Это не только название романа. Это то, за чем можно только наблюдать, но вмешаться в процесс уже никак нельзя. Как при просмотре киноплёнки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху