PT_limited
весенняя палитра
да ))На снежинск ком?
да ))На снежинск ком?
напиши в личку мужу ейному - он часто появляется на форуме ))как там Фрау,интересно? :lol:
http://snezhinsk.com/forum/index.php?showtopic=534почему тема аж в конце 2 страницы?
почему не флудим?
все черти ушли в отпуск...почему тема аж в конце 2 страницы? :lol:
почему не флудим?
"отпусти меня, разожми ладонь, погаси этот вечный огонь..." (пестня в исполнении Баскова)
Уже не все. Главного
никто тебя не выгонял. сам ушел. ты уже и на веге посты подтирал, забыл? прям детский сад... даже противно от такого поведения взрослого мужика.Уже не все. Главноготролляборца за нравственность выгнали. :lol:
Не нравится - не ешь, взрослая ты наша. Авторское право на мои письма никто не отменял. А твои эмоциональные ощущения меня мало волнуют.никто тебя не выгонял. сам ушел. ты уже и на веге посты подтирал, забыл? прям детский сад... даже противно от такого поведения взрослого мужика.
меня твои тараканы тоже мало волнуют, не мне их кормить. авторское право у тебя никто не забирал - ты после надписи "стёрто" забыл значок (с) поставить.Не нравится - не ешь, взрослая ты наша. Авторское право на мои письма никто не отменял. А твои эмоциональные ощущения меня мало волнуют.
Тараканов из города тоже не выгоняли. Им просто создали невыносимые условия - вот они сами и ушли. :lol:
Специально не поставил (с), чтобы вы могли эти останки стереть. :lol: Шобы духу моего там не осталось! :lol:ты после надписи "стёрто" забыл значок (с) поставить.
уже почти и не осталось :lol: только Гадя скучаетСпециально не поставил (с), чтобы вы могли эти останки стереть. :huh: Шобы духу моего там не осталось! :lol:
Он, конечно, парень позитивный и весёлый, но ещё весьма молод, а потому глуп. И пусть даже не мечтает на рыбалку со мной поехать. Умерла - так умерла.уже почти и не осталось :lol: только Гадя скучает :lol: