Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
я заметила )) все, кто вышел замуж беременной - твои лютые враги ))
У меня нет врагов среди женщин. Потому что ни одну женщину на свете я ещё пока ничем не обидел.

Они не понимают, что если мужчины действительно их любят, то они не станут спать с ними до свадьбы. Они просто будут их беречь для счастья.
Хотя бы для того, чтобы не подвергать её опасности остаться одной с ребёнком. Или для того, чтобы в случае расставания не понизить её шансы на встречу и завязывание отношений с настоящим принцем.

PT_limited

весенняя палитра
У меня нет врагов среди женщин. Потому что ни одну женщину на свете я ещё пока ничем не обидел.

Они не понимают, что если мужчины действительно их любят, то они не станут спать с ними до свадьбы.
Хотя бы для того, чтобы не подвергать её опасности остаться одной с ребёнком.
Женя, такой бред ты несешь... у меня даже желания нету спорить... вот у меня двое детей - так мне теперь замуж вобще не выйти чтоли? ))

Salo

Статист I степени
Они не понимают, что если мужчины действительно их любят, то они не станут спать с ними до свадьбы. Они просто будут их беречь для счастья.
Хотя бы для того, чтобы не подвергать её опасности остаться одной с ребёнком. Или для того, чтобы в случае расставания не понизить её шансы на встречу и завязывание отношений с настоящим принцем.
это же дети... :lol:
какие шансы? :lol:

Эlton

I'll be back
Женя, такой бред ты несешь... у меня даже желания нету спорить... вот у меня двое детей - так мне теперь замуж вобще не выйти чтоли? ))
Я не знаю твоего имени, извини. Того, что произошло, уже не изменить. Я же не утверждаю, что женщины не достойны счастья. Конечно, достойны! Если бы это было возможно, то я бы сам всех женщин осчастливил! Но это не в моих силах. В моих силах лишь только предупредить тех, у кого ещё всё впереди.

PT_limited

весенняя палитра
Я не знаю твоего имени, извини. Того, что произошло, уже не изменить. Я же не утверждаю, что женщины не достойны счастья. Конечно, достойны! Если бы это было возможно, то я бы сам всех женщин осчастливил! Но это не в моих силах. В моих силах лишь только предупредить тех, у кого ещё всё впереди.
мы тезки :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Детей не ветром надувает. Я считаю, что за счастье женщин мужики в ответе.

А я считаю, что каждый сам в ответе за своё счастье. Другой лишь должен создать благоприятную обстановку для этого самого счастья. На сильно мил не будешь :lol: А каково жить в браке с любимым человеком и быть неудовлетворённой/ым в сексе??? Всякое бывает... Кому надо-тот до свадьбы ждёт, а кому так же надо-тот не ждёт :lol: всё просто.

Salo

Статист I степени
прива. :)

Детей не ветром надувает. Я считаю, что за счастье женщин мужики в ответе.
оно так,но где счас эти мужики то?к моему прискорбию,как вид мы вымираем... :lol: это одно.
второе,я никого не хочу задевать,но у нас равноправие.хотим мы,мужчины этого,или нет.женщины с радостью вручат бразды правления семьей настоящему мужчине.вот только брать их,желающих все меньше...

Эlton

I'll be back
А я считаю, что каждый сам в ответе за своё счастье. Другой лишь должен создать благоприятную обстановку для этого самого счастья. На сильно мил не будешь :lol: А каково жить в браке с любимым человеком и быть неудовлетворённой/ым в сексе??? Всякое бывает... Кому надо-тот до свадьбы ждёт, а кому так же надо-тот не ждёт :lol: всё просто.
Чтобы быть уверенным в том, что ты будешь удовлетворённым в сексе с определённым человеком, совсем не обязательно с ним спать до свадьбы.

Salo

Статист I степени
Чтобы быть уверенным, что ты будешь удовлетворённым в сексе с определённым человеком, совсем не обязательно с ним спать.
:lol:
окстись,на дворе новый век ... давно.
и.почему не обязательнно?просто ответь.

по ходу там включили форум. :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чтобы быть уверенным, что ты будешь удовлетворённым в сексе с определённым человеком, совсем не обязательно с ним спать.

Мой личный опыт, что на теории это никак не проверить. А для меня и сексуальная жизнь и её благополучие в браке важны!!!

Эlton

I'll be back
Мой личный опыт, что на теории это никак не проверить. А для меня и сексуальная жизнь и её благополучие в браке важны!!!
Ядерную бомбу взорвали на теории. Человека в космос запустили на логарифмических линейках. А это тебе не сексуальную несовместимость просчитать. Значит, твоя теория была ни к чёрту.

не кормите троля :lol:
Я знаю что говорю. И смогу это доказать, если вы меня опять не сожрёте. Но вам, как видно, это никчему. Оно и понятно: кому охота менять свои представления о жизни?

Эlton

I'll be back
А я считаю, что каждый сам в ответе за своё счастье.
А я считаю, что отвечать за счастье пары должен более сильный. то есть, мужчина.

для меня и сексуальная жизнь и её благополучие в браке важны!!!
Для меня тоже. Именно поэтому моя супруга, выходя замуж девственницей, тем не менее, из 2000 раз лишь два раза не достигала оргазма. Но я это уже говорил на прошлом форуме. Правда, меня там никто не понял.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я считаю, что отвечать за счастье пары должен более сильный. то есть, мужчина.

Не всегда мужчина более сильный :huh:

Элтон, за своим сыном будешь со свечкой ходить, чтоб до свадьбы он ни-ни??? :lol: :lol: :)

Эlton

I'll be back
Не всегда мужчина более сильный :huh:
Тогда он не мужчина.
Элтон, за своим сыном будешь со свечкой ходить, чтоб до свадьбы он ни-ни??? :lol: :lol: :)
За мной никто не ходил.

не кормите троля :D
Это вы тролли. Нетерпимость, неприятие и эгоизм - вот ваши идеалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху