Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ах вот как... ну и фу :p

Сама "фу"... Катьке и Дозе уже диски закатал, твой на очереди...
:lol:

Хорошая погода, отличное настроение - что еще нужно для счастья? (отвечать не обязательно) :lol:

Коллега, для щастья не мешало-бы любящий организм противоположного (кто такое определение придумал? Руки оторвать) пола)))
ага, есть такой грех))) но сейчас, я просто - отдыхаю.. вернее, типо курсовую пишу)))
Я тожы нагло ем за компом)) Ибо писча - источник жысти, а монитор - источник загара)))

Гаденыш

писча - источник жизни, а монитор - источник питания.. :p
Блин, ты не поверишь - меня все спрашивают "Ты где так загорел?" А где я мог загореть если из дома толком не выхожу? Целыми днями за монитором, а харя как месяц в Египте...

PT_limited

весенняя палитра
Блин, ты не поверишь - меня все спрашивают "Ты где так загорел?" А где я мог загореть если из дома толком не выхожу? Целыми днями за монитором, а харя как месяц в Египте...
это у тебя старческий пигмент :p

Гаденыш

Гаденыш

Скрипят в основном под скрепкой)))
Зашибися... Из пяти дисков записалось три... Афигеть какчество... Ладно хоть конвертики останутся...
ПТаха! Ты, извини, седня в пролете... Записал для Катеньки, Дозы и Кыси... Два твоих диска колом встали - пришлось сломать и выбросить... Эт наверное потому что ты не правильная)))

PT_limited

весенняя палитра
Зашибися... Из пяти дисков записалось три... Афигеть какчество... Ладно хоть конвертики останутся...
ПТаха! Ты, извини, седня в пролете... Записал для Катеньки, Дозы и Кыси... Два твоих диска колом встали - пришлось сломать и выбросить... Эт наверное потому что ты не правильная)))
я чето юмора не поняла: я вроде первая попросила... Катеньку, Дозу и Кысю двигаем вниз по очереди... иначе обижусь :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху