PT_limited
весенняя палитра
тебе не понять: я люблю когда "все дома" ))АФИГЕТЬ как классно))))))))))
тебе не понять: я люблю когда "все дома" ))АФИГЕТЬ как классно))))))))))
Видимо я не понятливый, люблю когда все где-то рядом но не дома))тебе не понять: я люблю когда "все дома" ))
видимо я тоже непонятливая: вобще тебя не поняла ))Видимо я не понятливый, люблю когда все где-то рядом но не дома))
Меня это не удивляет))видимо я тоже непонятливая: вобще тебя не поняла ))
ладно, неудивительный ты наш, пойду я с мелочью играть )) отсыпайсяМеня это не удивляет))
Разберусь как нить))ладно, неудивительный ты наш, пойду я с мелочью играть )) отсыпайся
хы, так меня еще никто неРазберусь как нить))
Все когда-то случается в первый раз))))хы, так меня еще никто неназывалпосылал ))
Привет)Здрасти...
Я) Тока после сончаса)) Надо в магаз за дисками сгонять)))Гулять на улицу кто идет???
я бы пошла, но мой похоже уже спать хочет ))Гулять на улицу кто идет???
Знаки пропинания поставлены в корне не верно))я бы пошла, но мой похоже уже спать хочет ))
главное, чтобы в окончаниях ошибок не было ))Знаки пропинания поставлены в корне не верно))
Ты ее на улице что-ли кормишь и исключительно толпой?))) Карми дома и зырь телевизер)))Нууу вот, опять мне итти одной Маню кормить...
позвони Диане: вдруг она во вторую сегодня ))Нууу вот, опять мне итти одной Маню кормить...
На окончания нужно спецсредства надевать - тогда ошибки будут исключены))главное, чтобы в окончаниях ошибок не было ))
Маня живет на щелкина, я на Дзержинского, мне эту котяру на поруки на неделю оставили, ну не дам же я животине сдохнуть голодной смертью...Ты ее на улице что-ли кормишь и исключительно толпой?))) Карми дома и зырь телевизер)))