AlexxA
Голограмма:)
можно конечно же))) попробую побыть в роли консультанта)а можно я нагло в личке проконсультируюсь у тебя?))
можно конечно же))) попробую побыть в роли консультанта)а можно я нагло в личке проконсультируюсь у тебя?))
написала ))можно конечно же))) попробую побыть в роли консультанта)
ах вот как... ну и фу
:lol:
Хорошая погода, отличное настроение - что еще нужно для счастья? (отвечать не обязательно) :lol:
Я тожы нагло ем за компом)) Ибо писча - источник жысти, а монитор - источник загара)))ага, есть такой грех))) но сейчас, я просто - отдыхаю.. вернее, типо курсовую пишу)))
писча - источник жизни, а монитор - источник питания..Я тожы нагло ем за компом)) Ибо писча - источник жысти, а монитор - источник загара)))
мой только третий? ну ты наглец :lol:Сама "фу"... Катьке и Дозе уже диски закатал, твой на очереди...
писча - источник жизни, а монитор - источник питания..
Блин, ты не поверишь - меня все спрашивают "Ты где так загорел?" А где я мог загореть если из дома толком не выхожу? Целыми днями за монитором, а харя как месяц в Египте...писча - источник жизни, а монитор - источник питания..
это у тебя старческий пигментБлин, ты не поверишь - меня все спрашивают "Ты где так загорел?" А где я мог загореть если из дома толком не выхожу? Целыми днями за монитором, а харя как месяц в Египте...
Твой четвертый... Третий в помойку... Запопролся)))мой только третий? ну ты наглец :lol:
Спасибо солнце, лет через шесть я тебе цитату кину))))это у тебя старческий пигмент :lol:
я через два года начну отбеливающими кремиками пользоватьсяСпасибо солнце, лет через шесть я тебе цитату кину))))
Это для монитора - источник питания розетка))) а для меня монитор - источник виртуального питания))а я всегда думала, что монитор потребитель питания, а источник - розетка )))
Да хоть ваксой по всей поверхности))) Будешь негрой)))я через два года начну отбеливающими кремиками пользоваться
дык скрепку разогни да тыкни ему в дыркуДа хоть ваксой по всей поверхности))) Будешь негрой)))
Ушел на перезагруз, комп сидюк никак не выблюет(((
изверг какой.. ) Гадя не слухай его, перегружайся.. )))дык скрепку разогни да тыкни ему в дырку
Ты меня в дырки скрепкой-то тыкать не учи))) Сыну уж 15 й год))дык скрепку разогни да тыкни ему в дырку
у тебя скрепка от слова скрипеть чтоли? ))Ты меня в дырки скрепкой-то тыкать не учи))) Сыну уж 15 й год))
Скрипят в основном под скрепкой)))у тебя скрепка от слова скрипеть чтоли? ))
Зашибися... Из пяти дисков записалось три... Афигеть какчество... Ладно хоть конвертики останутся...Скрипят в основном под скрепкой)))
я чето юмора не поняла: я вроде первая попросила... Катеньку, Дозу и Кысю двигаем вниз по очереди... иначе обижусьЗашибися... Из пяти дисков записалось три... Афигеть какчество... Ладно хоть конвертики останутся...
ПТаха! Ты, извини, седня в пролете... Записал для Катеньки, Дозы и Кыси... Два твоих диска колом встали - пришлось сломать и выбросить... Эт наверное потому что ты не правильная)))
И ЧО это изменит? Пошлешь меня по трем основным координатам? Я их и без тебя знаю....... иначе обижусь ...