PT_limited
весенняя палитра
обиделась
а с ними подругому низя, надо сразу показывать кто тута хозяинизверг какой.. ) Гадя не слухай его, перегружайся.. )))
А можно я те флаг в руки дам?обиделась
изивините, что влезаю. Гадя,отдай уже Женьке, что обещал . Нам не к спеху, тем более у тебя дисковод жрать хочет,когда насытится-неизвестно. говорила же что флеху надо. :lol:
Вы в в наши отношения с Птахой не вклинивайтеся пожалуйста))) Для тебя уже персональный диск записан и подписан перманентным маркером))))изивините, что влезаю. Гадя,отдай уже Женьке, что обещал . Нам не к спеху, тем более у тебя дисковод жрать хочет,когда насытится-неизвестно. говорила же что флеху надо. :lol:
Для тебя, кстати, тоже записан и подписан...))а я тоже говорила, что флеху надо.
Нет, грит, ноги поломаю :lol:
Для тебя, кстати, тоже записан и подписан...))
Не ссы никого))) Если че - звони)))ага, а потом принимай на себя весь гнев птахи, когда она меня с этим диском увидит :lol:
Сказал, блин, что диски записаны для Кати, Олеси и Ксении... В чем вопрос? Переадресовывать теперь?Вы в в наши отношения с Птахой не вклинивайтеся пожалуйста))) Для тебя уже персональный диск записан и подписан перманентным маркером))))
Блин, думала незаметно бочком проползти, да категория незаметности не вышла.Вообще сижу пульки бумажные катаю, кошака бомбить пойду,за дополнительные черновые работы, никуда не вклиниваюсь.
Не ссыте девки никого (кроме меня)т разрулим ситуевину))))давайте еще подеремся за эти диски7 =)
Гадя, внес таки раздор в дружный женский коллектив Ж)))
Дак я в курсе))):lol: :lol: , это к себе внимание привлекает так.
Хотеть не вредно) Вредно - не хотеть))Привет!) Чо эта за диски тута всем раздают? Я тожа хочу :lol:
вот, она даже не просила... а я неделю выклянчиваю... гад ты, Гад.а я воть стесняюсь спросить, а че мне тама за диск записали???? :lol:
песенки про волкодава што ли??? :lol:
Ухх, Гадя СПАААсибо))))) :lol:вот, она даже не просила... а я неделю выклянчиваю... гад ты, Гад.
не обижайся, хочешь мы тебе дадим мыльными пузырями поигратьсяваще на всех обиделась теперь: и на девчонок тоже :lol: