ниче сказать по этому поводу не могу, у нас на анлим тока на мужнином компе...я про анлимит-то чё спросил, оправдывается нет ли?
600р как-никак
вообще оправдывается и сильно, но с нынешней ситуацией не особоя про анлимит-то чё спросил, оправдывается нет ли?
600р как-никак
Определенно выгоднее чем 1000 р, но скорости и ежедневные вылеты по нескольку часов....а что нынче произошло?
Ну так весна))) Какая учеба когда адреналин с трусов капает?)))вот почему наша девочка-студентка нифига учиться не желает???? конец года, а она просто учебу прогуливает...
Гад, ей 23 года....Ну так весна))) Какая учеба когда адреналин с трусов капает?)))
23 не 32)) К 23 мозк еще не сформировался)))Гад, ей 23 года....
я думаю в этом возрасте уже давно пора взяться за ум и закончить этот долбанный ВУЗ, за который Я(!!!) плачу деньги уже 4-й год...
хочешь я тебе ее подарю??? будешь ей мозк формировать...23 не 32)) К 23 мозк еще не сформировался)))
Неее.... Педофилией не страдаю)))хочешь я тебе ее подарю??? будешь ей мозк формировать...
хммм.....я про воспитание ваще-то говорила...Неее.... Педофилией не страдаю)))
Ну у меня свои методы)))хммм.....я про воспитание ваще-то говорила...
А денюжка зачем? Трактур купить на сезон?))Дайте мне кто-нить денюжкоффф....
Мне к 1 сентября надо 30 тыров заработать....
хыыы.....скажи а кому сейчас денюжков не надо???А денюжка зачем? Трактур купить на сезон?))
Ну у меня свои методы)))
хыыы.....скажи а кому сейчас денюжков не надо???
угу, БТР на осень куплю...
Я ф шоке!!! Форум, оказывается кипит интригами и скандаламиПолучил, нет?
ни ответа ни привета чевой-то