Otto fon Schtirlits
Пользователь
Я ф шоке!!! Форум, оказывается кипит интригами и скандалами :angry:
![]()
![]()
![]()
Какие хафик интриги?
Аналитический отдел робит и в праздники и в будни
Я ф шоке!!! Форум, оказывается кипит интригами и скандалами :angry:
![]()
![]()
![]()
Да ты че? Я даж не в курсе был что тут НАСТОЛЬКО широкомасштабная война идет)) ПИПЕЦ))Какие хафик интриги?
Аналитический отдел робит и в праздники и в будни![]()
хыыы.....вы даже в интернете умудряетесь развивать глобальные военные действия.....Да ты че? Я даж не в курсе был что тут НАСТОЛЬКО широкомасштабная война идет)) ПИПЕЦ))
хочешь мира - готовься к войне, тебе ль это объяснятьДа ты че? Я даж не в курсе был что тут НАСТОЛЬКО широкомасштабная война идет)) ПИПЕЦ))
Мы? Мы держим глухую оборону)) А вот о количестве жертв я не подозревал честно говоря))хыыы.....вы даже в интернете умудряетесь развивать глобальные военные действия.....![]()
надеюсь, обойдется без жертв....![]()
схорониться б мне надоМы? Мы держим глухую оборону)) А вот о количестве жертв я не подозревал честно говоря))
испугался что ли??схорониться б мне надо![]()
есть маненько, креплюсь покаместиспугался что ли??![]()
будут сильно обижать, дуй к нам мы тя прикроем если чо...есть маненько, креплюсь покамест![]()
только на Вас и надеюсьбудут сильно обижать, дуй к нам мы тя прикроем если чо...![]()
![]()
Уроды рогатые, опять у бани подкирпичников трясут(((( Дайте мне гранатомет, блин....только на Вас и надеюсь
ничё, всех не перевешают![]()
Уроды рогатые, опять у бани подкирпичников трясут(((( Дайте мне гранатомет, блин....
не положены им выходные...бедняжки, как и аналитики, без выходных пашут
Мож они добиваются чтоб мы скинулись и всей ГИБДДой их на Кипр навсегда отправили чтоб их тут не было?))не положены им выходные...![]()
вероятно, им за это положено полное кавалерство "орденов " и 36тыщ пенсии народных рублейне положены им выходные...![]()
лучше Сомали тогда уж, там солнышкоМож они добиваются чтоб мы скинулись и всей ГИБДДой их на Кипр навсегда отправили чтоб их тут не было?))
вот редискатак-с кажись сникерс и сегодня обломался....![]()
Дарова, коль не шутишьВсем привет.![]()
![]()